要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事---离婚进行中(更新)

楼主: 忘yo草
29016150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天没有上来了,但并不表示没有事情发生,我原先的想法是先相安无事的过着,等把欠我们家的钱还清了,我就离开他,但是现在我想我应,该提前离开了。

7.16日,早,吃过早饭后,他莫名奇妙的说,现在看到我就生气,我问他怎么气了,他就把手里的杯子摔了,我一看就火了,妈的,一大早的找什么事,我拿起烟灰缸就砸,接着又摔了花露水瓶子。然后计算器,充电器,等全都陪葬了。他过来想打我的架势,被我用椅子挡了,(中间还有好多细节,就不一一例举了,你们也可以想像的到)动静之大,连邻居都来敲门了。家里全是玻璃碎渣和花露水的味道,互相骂着,闹着,他过来推我,我穿着拖鞋,一下滑到了,腿青了。我哭着,去找他爸。他爸正在工地上忙着,被我电话呼了回来,我把事情经过描述了一遍,表明了我的态度,过不成了,离。他爸问我是什么原因吵架,我说没原因,他莫名奇妙。他爸又打电话给他,问什么原因。他也不说。我说他是说不出来,他根本就是无理取闹。他爸说他不让他来管这事。我说,他说不让管你就不管啊,你做为家长就没个态度啊。我算是看透了,还是自己儿子亲。我说,我看你也没能力解决这事,我俩的事还得我俩自己解决,那咱就3个人面对面把事情说开了,说白了,也算是经过你这当家长的同意了。他爸拿不出任何意见,也没个态度。叹。对这家人我无语了。好吧,那就找到他人来,一起谈谈。给他打电话他说现在工地忙着,没空,我说那我等你中午休息谈。11点多了,我对他爸说你让他先把钥匙给我拿来,他爸进了工地,过会打电话说他在开会呢,让我等会,我放他妈的屁,我说好,又过了会,人还是没出来,打电话他不接,我就在工地门口借别人的对讲机喊他,当然,,这别的对讲机也听得见。这招管用,他立马回应了,2分钟后把钥匙拿给了我,我就先回去了,回家后第一件事我就在百度上搜了关于打离婚案的律师并联系和咨询,律师约我第二天早上去他办公室谈。我想我只有借助法律来帮我了。中午他回来,我把离婚协议拿出来让他签了。他愤怒的把协议撕了,还把我从床上拉起来 我甩他结果摔下来了,他又我把我推出门外让我滚,当时我连鞋都没穿,我站在门外,接着又把我的鞋子和包扔出来,说你去叫老头子来啊,我说你老头子算个屁,我要让你为此付出代价。说完我下楼了,我站在一楼的楼道里打了110.我要报警,内容是家庭暴力。很快警察来了,他们找不到楼号让我到小区门口,我这才出去,他在阳台上看我出去了,说把你东西拿上,我没理他,我把警察带回来,他肯定也没想到,心里没了主意,急忙给他爸打电话,过了一会,老头子就来了,警察先是单独问了我,然后又问他,他也不说什么,就说是两个人闹矛盾,警察说闹矛盾你老婆怎么会报警,他还是不说,警察说你既然不想在这说,那咱就回所里说,于是生平第一次我坐上了警车。

到了所里,警察做了例行的询问和调解,我说不可能了,我不可能再和这种人生活了。调解也没用,他这算犯法不,还是必须要打的有伤有疤才能立案?当然警察不管离婚,离不离,怎么离还得我俩解决,我就是要给他点教训,不要拿我当软柿子捏。我让他当着警察的面给我写欠条,他说年底给我,我说不行,你3个月可以挣10万,一年3,4十万,这区区几万元你要拖到年底?我不同意,他说夫妻间还要写欠条?我说你把我当妻子没,我也没把你当丈夫了。警察还是蛮好的,一直在劝,当然这也可能是他们工作之一,但就是劝合的这些话他爸都不说,只是说,实在过不了就好聚好散。我去你妈的,你就是这样当爸的,连做家长的态度都没有,自己儿子半句都不说。就这样僵到了5点了,他不同意离婚,不写欠条,大概是他们快要下班了吧,警察就只能劝我说,不要一吵架,一闹矛盾就拿离婚说事。结婚离婚都是人生大事,你们还是要慎重的考虑。然后又教育他,打人不对的,要留了案底以后对小孩都有影响,小孩当兵啊,就业啊,考公务员啊,一政审,父亲有家暴,就通不过了。什么什么的。他保证以后不再动手,我相信他以后不会了,因为根本就不会再有以后了。从那天回来,我主动搬到另一个房间睡了,冷战。我不洗他的衣服,只做我自己的饭,他要想吃,就吃我吃剩下的。从现在起我不要他一分生活费。给他一个月时间,把欠我的钱还清,到时,他再不离,我就只能起诉。

这就是这些天发生的事,我觉得我找了全世界最极品的男人,最极品的家庭,估计再没有那个男人会像我这男人这样的人渣了。

谢谢大家的关注,是关心与祝福也好,是拿砖拍也好,写出来是一种发泄,希望能给大家点警示,他撒过谎,就要用另一个谎来圆,谎谎相扣,动过手就会有下次,次数多了就是习惯了。

先写到这,有新进展会来更新。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:03

其实这种男人既然能够为了“你”和老婆离婚当然也会为了别人而和“你”离婚的,所以这种男人还是不要沾的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:15

em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:33

哎,何必呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:50

简单看了点,知道楼主也是以小三的身份得到你老公的,你老公既然有小三能和自己老婆离婚,以后会有小4小5.................活该去吧,别在这里丢人了em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:19
原帖由 mayanan518 于 2010-7-7 10:27 发表 幸福的家庭都是相同的!可是为什么现在不幸的家庭也相同了呢?在外有人,然后死不悔改!等到觉得还是“老婆”好了又回来求回来哄!有意思吗?楼主,有时候自己做的事情总是会有“报应”的,我现在离婚了就是报应,以前我一直认为我是无辜的,我想方设法的把人家的家庭毁了!可是现在呢?别的女人来毁我的家庭了!我现在相信因果遁环,从来没有这么相信过!别人伤害了我,我伤害了别人,现在别人又来伤害我!我想这一次就是一个了断了!我离婚的前夫也是一个二婚男人!有个8岁大的儿子,他还不是一样为了别的女人跟我离婚了!我现在看他们能怎么过呢?我没有孩子,我觉得这是最大的欣慰,因为我跟这个男人在也没有牵扯了!从此我也不在是所谓的后妈了!我为了我的离婚遭遇小三痛苦,但我又为自己能够摆脱二婚男不用再做后妈而幸运!借楼主的贴子告诉所有亲们,如果您现在正在跟二婚男谈婚论嫁,那么请您多个心眼!所有的一切,不要被所谓爱情冲昏了头!看清楚这个男人上一次婚姻到底出现的是什么样的错!不要回避他的前妻,如果能有机会完全可以从这方面去了解一个男人! ...
人生的道路上谁不会犯错,只是有些错是无法弥补的,也希望你能摆脱现在的痛苦,找到真正的幸福,而我,已不可能再有第二春了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:24

我打开电脑,上了老公的QQ,一大堆验证消息,都是同一个号发来的,说你在不,加我,我是饶XX,我知道这个饶XX就是他手机里的饶画图,我加他和她说,他现在人失踪了,我是她老婆有什么事和我说,她说你是他老婆,那就好,我告诉你,我和他好了5年了,还为他打过胎,他够狠心,就这样把我给甩了,算我傻,只要他把我的钱还给我,这样的垃圾我也不想再要了。你找这样的人当老公你也挺悲哀的。说实话,听到这些我没有了愤怒,我就想知道还有什么是我不知道了,我就问她,他结婚了你为什么还和他好?他有没说过要和我离婚,然后和你好,她说没说过。她说,她一直以为他是单身的,就是最近出了事她才知道,他是有家的。按这女的这么说,我就更是觉得奇怪,他的钱没花在女人身上,那到低是几第二天就要回去了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1270628-5-1.html楼主好意思问人家,你以前不是这样的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:39
原帖由 秋天不再 于 2010-7-5 14:24 发表 我忍不住又回来想说你一下,你不承认自己是第三者,总之人家一天不离婚而你和人家搞上了就是小三,你不承认也改变不了的事实,我觉得你现在最主要的事是离婚,补偿你还是别拿了,因为你耗不起青春,人家本来就是二婚如果他会尊重你的话,就不会跟前妻离了,别在跟一个这样的男人了,其实你有今天的下场,可能就是报应吧,好自为知吧,
亲,很赞同你的说法,她这样的小三,活该,还好意思在这里来哭鼻子,我最恨小三,我现在和我老公分局一年了,也就是像楼主这样的小三破坏我家庭的,恨死小三
点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:54

继续更新

宝宝没了,看得出他字里行间也透露着惋惜。老妈虽然也觉得我俩过的不是很好,但我从未给她提过我俩的事。包括他在外面惹的这些事,甚至房子卖掉了也不敢告诉她,要不她非得气死了。所有的事,一切的一切都是我自己在承受着。她总说,现在有房有车,挣点钱够自己花,小矛盾也不要太计较了,不要耍小孩子脾气,只要没啥原则性的错就行了,看你俩年龄也不小了,就抓紧时间再要个小孩。现在这社会你俩长期两地分居也不是个事,不如你就随他去吧,暂时不工作的话,说把身体调养好,这一两年把孩子要了。说实话通过这次宝宝的事,最近也就不想离婚的事了。于是我就把我的想法告诉了他,,可是我没想到他是极力的反对我来,他说他这边很忙,没时间照顾我,我说我不用你照顾,我来也是帮你分担的。他又说我应该做我自己的事,问我工作打算的,店还开不开了,我说开店你能资助我多少?再说今年,房地产出台的几条政策对市场影响力很大,同行的朋友对说最近不好做,而且现在又是房产的谈季,我不能因为要开自己的店而冒这么大的风险。他说服不了我,反正说是不让我来,我这人性子也犟,不让我来,我就偏来。订好了机票,我才他告诉他票我已经订了29号的,他就说不喜欢我这个样子。他也没问我是那天几点的票,我也没主动给他说。就这样,我自己就来了,下了飞机我也没给他打电话,自己坐车回去,快到了时候,我打电话给他,我说人你也不来接我,他说你也没给我说你几点到,我说你说不能问啊,他说那你现在走那了,我说算了,我自己回,你在小区门口接我就是了。过了会,他在小区门口接了我,我心里很气,但我没给他脸色,因为我不想刚一来就吵架。下午他要去工地了,我就在家收拾行李,在我收拾他衣服时候,在他皮夹子里发现有一张字条,上面写的:起床后,发短信,然后画了一个笑脸。背面是我老公写的一个青岛到上海的一个航班号。还有车票。妈比的,一看就知道是怎么回事了,怪不得不想要让我来呢。晚上下班后,他回来,问我什么我都不理他,也没问他,因为我已经不知道什么才是最好的处理办法了。吃完饭,供应商找他,他说出去了。我一个人跑到海边去,对着大海,看着一对对幸福的恋人,心真是被伤透了。我真觉得委曲,不值,妈的,我在这边经历着流产的痛苦,你在那边风流快活着,他妈的什么东西啊。我终于忍不住了,决定打电话问个清楚,结果打了他没接,不接是吧,我就打到你接为止,我把电话调了自动重拨,不接就重拨,一个小时后,35个电话打的,他电话回过来,张口就说我有毛病,不接肯定是有理由的,有什么好多打的,我说旁边有人不方便是吧,他说和公司人在一起说事,不方便,我说有啥不方便的,你给我回个信息也行啊。。。。然后就是各说各的理。很晚他回来了,我把字条拿给他,我说这是怎么回事,你别给我说是公司同事写的啊,他说就凭这我就说他在外面乱搞,我说这还不够么?说了好多,反正他就是不承认,还说可以把写这条子的人明天叫来什么什么的,我都懒的听他的强词夺理了。我又问他,我回去这几天,你有没有回过家里?他说没有,我但从他的QQ里的聊天记录里,他和别的对话中,看的出他有两天是不在青岛的。后来我又问了他爸,他爸(公公现在也和他在同一个工地工作,管吃住,4000块,公公可能这样也能看着点他,工资也给的可以就也来了)说他是回去了两天。我就不明白,他为什么要撒谎。第二天,白天冷战了,我自己吃饭,晚上,很晚了我就给他打了个电话,妈的,关机了,又来这套,老娘受够了,去你妈的,爱跟谁好跟谁去,老娘不过了。果然,一夜没回来。我也一夜没睡,这次我下定了决心要和他离婚。第二天早上6点钟我就给他爸打电话,我说他是怎么回事,又关机不回来,他爸说我也不知道啊,等会我在工地上碰到他,我问问他。中午,他回来了,我就昨晚的事和他吵,他说我总是以为他在外面干啥干啥,说我不相信他,我说你到是干点让人相信的事啊。他说早就和我说了,这段时间很忙,我说忙的24小时连轴转啊,忙的电话不能开啊,于是又一次的争吵。晚上公公来了,老公还没回来。我就和公公聊了起来,把这两天的事情说了说,又问了家里的情况,公公说直到他来这的前一天,家里还是有人找来。我问妈妈现在还生气不了,有没有好一点,他说这是永远的伤啊。接着我也把我想离婚的意思婉转的表达了给他,他也很无奈,我们俩的事只能我俩自己解决了。快12点时,他才回来,公公等到他回来了这才走了。他问我和老头子都说了些啥,我没理他。这一夜又在冷战中度过。第三天,又是如此,关机,一夜未回。妈的,还当家里有个人不,我给他发了信息,让他明天回来谈谈我俩的事。这一夜,我在网上找了很多关于离婚方面的东西,写了离婚协议书,并一式3份打印好,并且我也签了字,等他回来签好了,我就让我妈把证件寄来,一起回去把这事办了。这次,我对自己说,一定要下定决心,离。

第二天早上,他一进门,我就把协议拿给他,内容大概是双方无共同财产,无共同负债,无子女,因性格不合,感情破裂,无法继续生活,双方同意协议离婚。我说我已经签好了,你看下,没什么意见就签了,最好是这个星期就回去办了。他看了后说,这个你先拿回去,你再好好考虑考虑,我说我已经想了几个晚上,想好了,签了你也就自由了,爱和谁好,也没人干涉你了。也说了我很多以前没说过的话,说了心理反而好受了。他说是你劝我签呢还是我劝你再好好考虑考虑,我说别费话了,我又不神经病,有好日子我不过啊,我也是不想再受你这气了,我觉的我太委曲自己了。他就是一个劲的说他真的没有在外面干嘛。我也不想听了,觉得解释也没有意义了。接着他电话响了,工地上让他去下,他临出门时,我说,你也考虑下,晚上回来给个答复。晚上他回来,我说我没钱了,他给我了1000块,我自己就出去了,我实在是不想和他呆在家,也没话说,只是把协议放在客厅最显眼的地方,就是一进门就能看见的地方。不签,我就等直到你签为止。

又过了一天,他开始表现对我好,还想和我A ,我拒绝了。

这几天,他有所改变,我再没逼他签,但还是放在最显眼的地方,我是暗示他,协议无时不在。

这几天他老爸总是让工地上伙食不好,吃不惯,要我做点家里的饭,改善一下,要不人都没精神。要么就跑到我这来玩电脑可能也是帮我俩缓解下。

这天,我看到他口袋里有个信封,里面有一万多块钱,我问他他说是这月的工资。说实话我到现在都不知道他一个月多少钱,后来我说我要管钱,他不同意。我说你是不是怕我把钱卷了跑了,他笑着说是的,我说你不相信我了,他说我也不相信他。我觉的我要是不能掌握钱,我还是没信心和他过,这过的是什么日子啊。他要是说那天离,我还不是净身走人。

后来我又在他电脑包时,发现一张劳动合同,上面签的他现在的年薪是20万,年底还有奖金,我朋友说,我不应该现在离,自己什么好处也没,所以我又动摇了,是不是应该再忍半年,现在的我确实也很需要钱。

不过到现在我也没弄明白的是,他在外面借的那些钱究竟是用在那了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:07

LZ可真能忍。他能挣也能花阿。到年底之前他还不定又折腾出什么事呢。

还是早点离开早点追求自己的生活吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:08

直播吗?加油写啊

点击查看全文