要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说我的故事---离婚进行中(更新)

28408150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天没有上来了,但并不表示没有事情发生,我原先的想法是先相安无事的过着,等把欠我们家的钱还清了,我就离开他,但是现在我想我应,该提前离开了。

7.16日,早,吃过早饭后,他莫名奇妙的说,现在看到我就生气,我问他怎么气了,他就把手里的杯子摔了,我一看就火了,妈的,一大早的找什么事,我拿起烟灰缸就砸,接着又摔了花露水瓶子。然后计算器,充电器,等全都陪葬了。他过来想打我的架势,被我用椅子挡了,(中间还有好多细节,就不一一例举了,你们也可以想像的到)动静之大,连邻居都来敲门了。家里全是玻璃碎渣和花露水的味道,互相骂着,闹着,他过来推我,我穿着拖鞋,一下滑到了,腿青了。我哭着,去找他爸。他爸正在工地上忙着,被我电话呼了回来,我把事情经过描述了一遍,表明了我的态度,过不成了,离。他爸问我是什么原因吵架,我说没原因,他莫名奇妙。他爸又打电话给他,问什么原因。他也不说。我说他是说不出来,他根本就是无理取闹。他爸说他不让他来管这事。我说,他说不让管你就不管啊,你做为家长就没个态度啊。我算是看透了,还是自己儿子亲。我说,我看你也没能力解决这事,我俩的事还得我俩自己解决,那咱就3个人面对面把事情说开了,说白了,也算是经过你这当家长的同意了。他爸拿不出任何意见,也没个态度。叹。对这家人我无语了。好吧,那就找到他人来,一起谈谈。给他打电话他说现在工地忙着,没空,我说那我等你中午休息谈。11点多了,我对他爸说你让他先把钥匙给我拿来,他爸进了工地,过会打电话说他在开会呢,让我等会,我放他妈的屁,我说好,又过了会,人还是没出来,打电话他不接,我就在工地门口借别人的对讲机喊他,当然,,这别的对讲机也听得见。这招管用,他立马回应了,2分钟后把钥匙拿给了我,我就先回去了,回家后第一件事我就在百度上搜了关于打离婚案的律师并联系和咨询,律师约我第二天早上去他办公室谈。我想我只有借助法律来帮我了。中午他回来,我把离婚协议拿出来让他签了。他愤怒的把协议撕了,还把我从床上拉起来 我甩他结果摔下来了,他又我把我推出门外让我滚,当时我连鞋都没穿,我站在门外,接着又把我的鞋子和包扔出来,说你去叫老头子来啊,我说你老头子算个屁,我要让你为此付出代价。说完我下楼了,我站在一楼的楼道里打了110.我要报警,内容是家庭暴力。很快警察来了,他们找不到楼号让我到小区门口,我这才出去,他在阳台上看我出去了,说把你东西拿上,我没理他,我把警察带回来,他肯定也没想到,心里没了主意,急忙给他爸打电话,过了一会,老头子就来了,警察先是单独问了我,然后又问他,他也不说什么,就说是两个人闹矛盾,警察说闹矛盾你老婆怎么会报警,他还是不说,警察说你既然不想在这说,那咱就回所里说,于是生平第一次我坐上了警车。

到了所里,警察做了例行的询问和调解,我说不可能了,我不可能再和这种人生活了。调解也没用,他这算犯法不,还是必须要打的有伤有疤才能立案?当然警察不管离婚,离不离,怎么离还得我俩解决,我就是要给他点教训,不要拿我当软柿子捏。我让他当着警察的面给我写欠条,他说年底给我,我说不行,你3个月可以挣10万,一年3,4十万,这区区几万元你要拖到年底?我不同意,他说夫妻间还要写欠条?我说你把我当妻子没,我也没把你当丈夫了。警察还是蛮好的,一直在劝,当然这也可能是他们工作之一,但就是劝合的这些话他爸都不说,只是说,实在过不了就好聚好散。我去你妈的,你就是这样当爸的,连做家长的态度都没有,自己儿子半句都不说。就这样僵到了5点了,他不同意离婚,不写欠条,大概是他们快要下班了吧,警察就只能劝我说,不要一吵架,一闹矛盾就拿离婚说事。结婚离婚都是人生大事,你们还是要慎重的考虑。然后又教育他,打人不对的,要留了案底以后对小孩都有影响,小孩当兵啊,就业啊,考公务员啊,一政审,父亲有家暴,就通不过了。什么什么的。他保证以后不再动手,我相信他以后不会了,因为根本就不会再有以后了。从那天回来,我主动搬到另一个房间睡了,冷战。我不洗他的衣服,只做我自己的饭,他要想吃,就吃我吃剩下的。从现在起我不要他一分生活费。给他一个月时间,把欠我的钱还清,到时,他再不离,我就只能起诉。

这就是这些天发生的事,我觉得我找了全世界最极品的男人,最极品的家庭,估计再没有那个男人会像我这男人这样的人渣了。

谢谢大家的关注,是关心与祝福也好,是拿砖拍也好,写出来是一种发泄,希望能给大家点警示,他撒过谎,就要用另一个谎来圆,谎谎相扣,动过手就会有下次,次数多了就是习惯了。

先写到这,有新进展会来更新。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:48

一上来就看见你的贴,后续呢?

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:19

刚才正写着他突然回来了,,所以就关了,等会继续。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:44

挖。。。直播??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:47

em16 嫁给这种自私的男人,你何来的幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:51

em46 搬个凳子,,楼主继续啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:41

看了,时间刚好,上班去,晚上回来再接着看第二集

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:51

接着,说到正要我帮他充话费时电话却打了进来(刚刚是双向停机的)我就问他怎么回事,他说想找他的人会帮他充,紧接着就来了条条信息,内容是:你怎么停机了,我帮你充了,回电。我无意中看到是那个叫丫头的发来的,当时我问他丫头是谁,他说是他妹,那时我还没他妹的电话,也就相信了。再后来我对他有了警惕,他就把手机中丫头的名字改成,饶画图。(他的工作是要常和画图的联系的)而这个电话知道去年还是不停的出现在他手机,有时是半夜响了,他就不接,还把电话拿给我看,说画图的又在催要画图的费用了真烦。而当时的我却一点怀疑也没有。当然这些都是我事后发现的。(说09年事的时候再说)。

就这样,到8月份的时候,我们登记了。登记的当天有件事也让我很恼。去登记的时候我是从家里走的,他是从工地上走的,也就是两人没一起,他先到了,我在车上,他打电话给我说,我已经到了,我在旁边卖彩票这里,你要是到了就先进去,我看到眼镜也在门口(他朋友的外号),我就问他。看到又怎么了,这是喜事,有什么见不得人的,他说那你到了给我打电话吧。虽然生气,但我想还是算了,不要在今天吵架了。登记好后出来,我问他晚上咱去外面吃饭,庆祝一下吧,他却说他晚上有事,让我自己吃。当天我有点小后悔了。

下半年的时候我的工作被安排在另外一外区,每天坐公交要1个半小时,早上6点起床,晚上最快要7点半才能到家,这是正常时间不算堵车或是加班的情况。而我每天回来累的什么都不想做了,就想洗洗睡觉,而他却没有一天给我烧饭的,一次也没有,我只得自己在外面随便吃点。他呢依然天天泡在球房,打完了还要和那些狐朋狗友去吃夜宵,每天不到2,3点是不会回来的。而我是累的半死,所以几乎没有什么性活。我想这也是我们之间的问题之一吧。

9月底的时候我又发现一件事。

在他QQ里我发现一个新的网友,看了他们的聊天记录,及那女的的空间日志,说什么爱我老公,3天没见他了很想他之类的,我知道他们关系不一般了。所以他一不回家我就想他们肯定是在一起,我也在他钱包里发现里面有酒店的VIP卡,有一次早上我真想冲到那酒店去,可我也怕真的是捉奸在床我自己接受不了,于是坐在车上,眼泪就开始不停的流,其实也不知道自己哭过多少回了。

那段时间,他不给家里钱了,只是负责交房租,我那时收入还可以也就不计较什么了,我看中一款手机2千多,我就买了,过了一个月我又看上一款手机,也很喜欢,也买了,我就用新买的这个,把上个月买的那个就给他用了,他就拿了2个电话用,我没想到我这是给他提供联系方便,可能是新的电话他还没搞清楚各个功能,以至于他和那个叫努力的网友的短信,写的就是我想你,晚上睡不着之类的,被我质问后他又开始编造各种理由来解释。说实话我根本就不相信,但我还是原谅了。一次又一次。再过几天是他生日,那女的就说想和他单独过生日,一起吃蛋糕。。。我知道了就故意那天换休假,结果在他生日的前一天晚上他就没回来,说是和他女儿出去玩了,女儿还给他买了个钱包做礼物,我说她那有钱,他说是她妈妈给的,我居然信了。到了第二天,是他的生日了,我说今天我要陪你过,他中午赶回来,下午和我一起去朋友那打麻将,晚饭后我俩到球房,他拿了个吃剩下的蛋糕也说是和女儿一起买的,那他是什么时候放到球房的,不是送完女儿就回来的么,现在想想真是破绽百出。再后来我给他的那个手机就不见了,他说是别人借去用了,我一催他要回来他就冲我发火,说一个破电话整天说个没完,现在我回想,他应该是卖了吧(这件事也放到去年的事里说)。月低的时候我妈来我们这了,他从来没来过,就想来看看我们过的好不好,他就给我妈点钱,说平时可以买点菜啊什么的,说让她不要走了,说我也很想她能和我们住一起,妈妈听了还挺开心的,说他心肠好,随和。可他晚上依旧是回来很晚或是不回来,慢慢妈妈开始有意见了,妈就问我他是不是外面有人了,我说你别乱想,他身边的人我都认识的,他有时候工作上也有些应酬的。晚上我在对他说,你最近能早点回来不,别让老人家气操心,那怕你装一阵子行不,他说装什么啊,我就是这样,我干嘛要装啊,我无语。

过了两个星期妈执意要走,说什么在这不习惯,我就来看看,你俩好着就行了,于是妈妈只呆了十几天就走了,后来我知道我妈是实在看不下去了,在这住下去会被气死的,只好眼不见心不烦,只是说有什么事让我不要鳖在心里,和家人,朋友多说说,想家了就回来。可是我能和他们说吗?说了也只能让他们为我担心,我来这里除了公司的人也没什么朋友可说。这所有的一切只能我一个人放在心里。

到了年底,他结了点钱,给我买了个钻戒,算是补上了吧,又买了个数码像机,(后来一次吵架也被他摔坏了)过年的时候是回我家过的,给我家买了些家电,妈妈好像

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:21

后续呢?

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 18:32

晚上再继续,现在他在家,我不方便写。

点击查看全文