要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救啊!六个月大的宝宝一天吃几顿奶粉 一次吃多少

7532713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子打生下来就超能吃 四个月的时候一顿就能吃180ml的奶粉 一天吃六顿左右 还得吃点辅食 现在六个月了 我都不敢给加奶粉量了 因为都说吃太多奶粉不好 我只是把水加的多了些 奶粉的量还是一样 冲完之后差不多240ml左右 一天还加两顿米粉 不过他都不爱吃 像咽药似地 现在一天还是得吃五次吧 特别是晚上半夜醒了 也不管吃完多久非得吃奶才能睡 他是不是太能吃了啊 他每次看见奶瓶就开始哭着要吃 不给就不行 我都得把奶瓶藏起来 有没有像我这样的宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:20

哇 我都恨不得我宝宝能吃呢。。现在4个月最多才吃120ML

加上最近厌奶一次只吃60ML。我都晕死了。。你宝宝体重多少呀,正常就可以。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 23:43

我们一天也是6次

每次160

辅食2次

水果另外

6个月体检

体重16 身高 68

女宝

奶粉要是没按照要求兑水

不好的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-4 03:01

一天五次  辅食两次  奶粉每次160毫升 

点击查看全文
stellarain (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 23:42

我儿子现在六个半月了 体重9.3kg吧 身高71左右 倒没感觉他有什么异常 就是太能吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:50

我宝不能吃,每天吃三次牛奶,每顿奶140ML,二次粥。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:54

就因吃太多,吃了就睡啦,没活动:胃很胀,打嗝好难闻,有时好想吐,吃不下饭太严重了,医生开了健胃化积口服液,可不管用,太难受了能打点点滴吗?…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:13

我宝宝每天两顿奶,三顿粥!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:35

医生体检的时候说是宝宝每天需要的DHA是每天每公斤体重20mg。美赞臣奶粉一般每天可以提供大约60mg左右的DHA,我BB8.5公斤了,每天需要170mg。所以要再加一点。我吃安婴宝,另外再加了纽曼斯。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:00

我家宝宝4个多月了,吃奶也挺少的,一般白天2个多小时喂一次,差不多80、90的,一天问七、八次的

点击查看全文