要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的老公是不是很过分?

楼主: wawashijie
619829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天突然流血了,而且还是鲜红色的,当时觉得天都塌了,吓得眼泪直掉。还以为已经12周了,已经安全了。因为量比较多,我连卫生巾都用上了,赶快打的去了医院,医生给我开了黄体酮,要我回家静养。因为刚前两天早唐做过B超,所以医生也没让我再做。

我回到家里,我老公打电话来,我在电话里告诉了他,他居然说,“三个月的胎儿,如果真的流了,也没办法。”我听完就崩溃了,号啕大哭。我不希望我的宝宝有一点意外,现在居然是他的父亲说这样的话,我完全接受不了。我希望他鼓励我和宝宝一起加油度过难关。

昨天我在家躺了一天,也没东西吃,因为我已经搬回自己的家,没有和我妈妈一起住了。而我老公在外地工作。没人照顾我,我只自己煮了点粥喝。整整一天,我老公连个电话都没打过来问一下我。

到了晚上,我实在很伤心,哭了很久,就发了一条短信去指责他,没想到他居然说是因为工作太忙没有时间给我电话,再忙的工作,一分钟的时间总有吧?后来晚上他又发了个邮件解释说工作很烦,心情糟糕之类。我想,难道你的孩子就不重要了吗?我突然觉得对他很失望。

我害怕他是个不能担当的男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:33

em25 em25 一定要保持心情好哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:37

男人和女人,对同一件事的态度是会完全不相同的,你的老公现在的心思,也看重你和孩子,但是如果他不努力工作,你和孩子将来没有经济保障啊。所以说,理解他吧,作男人也难啊。

孩子怀在你的肚子里,你的心痛和担心比老公更甚,这是正常的,作为男人,他身在外地,拼搏,也很难的。你就不要和他计较了。毕竟他还是给你发了邮件了,可能真的遇到了工作上的烦心事啊。

点击查看全文
wawashijie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:40

谢谢所有姐妹的安慰,有了你们,我觉得心情好多了。也许爸爸和妈妈对宝宝的感觉真的不大一样吧。

我在12周做早唐B超时看到了宝宝,大大的圆脑袋,躺着沉思的样子,觉得他好可爱,然后就深深地爱上他。母亲一般和孩子的感情更深厚吧。也祝愿姐妹们的宝宝都平安健康。做个妈真是不容易。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:43

呵,我想怀孕时期,爸爸和妈妈的感觉是不太一样的吧。保持好的心情,宝宝会很坚强的。相信他~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:43

男人就是粗心,我这两天有点白带带血,粉红色的不多,跟我老公说,我老公一开始还开导我,最后直接不耐烦啦呵呵,管他好不好,别去想了,自己给自己压力,,男人都是这个脾气,像个孩子,他们也许心里明白嘴巴上不会说,女人性格比较细腻,所以你会觉得老公不在乎你,其实他心里有你,不过不会表达,他不去过多的说可能是怕你更难过,更害怕失去BABY,对吧,LZ想开些,自己心情好,宝宝一切都会好,我们一起加油.....em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:44

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-7-3 08:37 发表 男人和女人,对同一件事的态度是会完全不相同的,你的老公现在的心思,也看重你和孩子,但是如果他不努力工作,你和孩子将来没有经济保障啊。所以说,理解他吧,作男人也难啊。孩子怀在你的肚子里,你的心痛和担心比老公更甚,这是正常的,作为男人,他身在外地,拼搏,也很难的。你就不要和他计较了。毕竟他还是给你发了邮件了,可能真的遇到了工作上的烦心事啊。

谢谢你,我觉得你很善解人意,我承认我给了我老公很多压力,可能是希望他可以体贴一点吧,我的要求也不多,就是打个电话问候一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:49

原帖由 胖墩墩 于 2010-7-3 08:43 发表 男人就是粗心,我这两天有点白带带血,粉红色的不多,跟我老公说,我老公一开始还开导我,最后直接不耐烦啦呵呵,管他好不好,别去想了,自己给自己压力,,男人都是这个脾气,像个孩子,他们也许心里明白嘴巴上不会说,女人性格比较细腻,所以你会觉得老公不在乎你,其实他心里有你,不过不会表达,他不去过多的说可能是怕你更难过,更害怕失去BABY,对吧,LZ想开些,自己心情好,宝宝一切都会好,我们一起加油.....em25" /> 

谢谢你,我觉得很多男人面对困难的时候都想逃避,我老公也一样,他不敢去面对和正视,觉得不去过问就不存在了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:42

LZ放宽心情吧!~心情好才对宝宝好啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:43

LZ别难过,我的孩子爸爸也和你老公差不多,一天到晚在外面出差,说压力大,也不怎么关心我和宝宝的,还让我爸妈替他吵股,炒亏了就来和我说我爸妈怎么怎么,我都哭了很多次了,加上自己公司的老板又逼迫我辞职,我的心真的伤透了,但是为了宝宝,只能平静自己的心情,要开心一点宝宝才会健康。

这几天我的眼睛都是肿的。。。。。。女人真的很难

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:54

忙于工作是一回事,但是跟关心家人应该不矛盾的吧?即使身在外地,几句关心问候总是该有的。感觉这个男人要么是不爱lz,要么是压根感情冷漠。

我才两个多月,一起去散步随意买了个13斤的西瓜,离家还有一里多远,尼龙绳捆的,特勒手,lg就非要自己拎着回,情愿多换换手,连我说偶尔分担下一人拎一半绳子都不让,说我不能拎重物。

点击查看全文