要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的老公是不是很过分?

618029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天突然流血了,而且还是鲜红色的,当时觉得天都塌了,吓得眼泪直掉。还以为已经12周了,已经安全了。因为量比较多,我连卫生巾都用上了,赶快打的去了医院,医生给我开了黄体酮,要我回家静养。因为刚前两天早唐做过B超,所以医生也没让我再做。

我回到家里,我老公打电话来,我在电话里告诉了他,他居然说,“三个月的胎儿,如果真的流了,也没办法。”我听完就崩溃了,号啕大哭。我不希望我的宝宝有一点意外,现在居然是他的父亲说这样的话,我完全接受不了。我希望他鼓励我和宝宝一起加油度过难关。

昨天我在家躺了一天,也没东西吃,因为我已经搬回自己的家,没有和我妈妈一起住了。而我老公在外地工作。没人照顾我,我只自己煮了点粥喝。整整一天,我老公连个电话都没打过来问一下我。

到了晚上,我实在很伤心,哭了很久,就发了一条短信去指责他,没想到他居然说是因为工作太忙没有时间给我电话,再忙的工作,一分钟的时间总有吧?后来晚上他又发了个邮件解释说工作很烦,心情糟糕之类。我想,难道你的孩子就不重要了吗?我突然觉得对他很失望。

我害怕他是个不能担当的男人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:48

LZ放宽心~你老公心里肯定也不好受的~

也可能,时间太短,准爸爸还没适应角色的转变~

好好照顾自己,祝福你和宝宝~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:50

楼主别难过 你会不会是胎盘低啊 我3个月的时候也出过血  好好静养 宝宝会和你一起度过难关的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:50

楼主如果真的在乎宝宝

就想开点吧

心情不好对宝宝也不好的

你老公嘛

只能想办法对付他喽

反正现在他除了关心宝宝

别的全是借口

能让他回家来最好

em12 动动脑子吧

嘻嘻

祝你开开心心

愿宝宝健健康康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:52

楼主不要难过了,对于你老公来说,这个小蝌蚪还是不存在的。。

昨天看过一篇帖子,一个老公对老婆说,你用十个月接受宝宝的存在,而我就要用一分钟来接受宝宝的存在。只有宝宝真正的来到这个世界,你老公才会知道,哦,原来这是个小生命啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:54

老公对于宝宝的感受和你是不一样的,别用自己的标准去衡量他哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:58

保持好心情,这样对宝宝才好的~~宝宝加油~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:00

我觉得男人都很马虎。我怀孕几个月的时候,我老公还跟没他什么事儿一样。后来肚子大起来了,那家伙才稍微稍微细心了那么一丁点。。。算了,不指望了,我自己照顾自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:12

很庆幸,我孩子有个好爸爸。lz不要难过,心情好孩子才能健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:24

保持好心情

点击查看全文