要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

好孕来了!

楼主: dongfeng
564217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的我好痛苦,在上年同一个月份里,我流产左我的BB,虽然好想好想留下它,但我老公当时吃左一些对精子不利的药,怕胚胎不健康就人流了。到今个月一年了,在今年的1月份开始想要,但到现在都未能怀上唔知是唔是上天对我当初的决定的一种。。。。。,唔能今个月会唔会好孕呢?好期待,但又对这方面的知识好缺乏,都唔知自己是几时排的卵!人生真是甘样

点击查看全文
dongfeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 20:55

睇住我的体温是甘底,睇来今个月又没希望了,点解想要时会甘难的!!!!而且觉得自己的体温有点高温不足十二天。到时物野问题????有没人可以帮帮我!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:41

我今天测左一下,很认真地睇,好似睇到有很淡很淡的水印,唔知是唔是我自己眼花仲是想得太多才出现的错觉!!!希望真是中奖拉,仲有仲有五天就可以开奖了!!等待中!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 04:55

等测完完整的周期自看吧呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 11:42

我觉得我的体温都差不多,没什么变化,但是楼主的差距很大呀em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:28

但是我是第一个月完整的测,之前没记录过只是有一天没一天的测,唔知有没比之前高阿!希望中奖拉!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:38

今晚好开心,之前一直怀疑自己眼花,但今晚测出来两条好清淅的大队长,但仲是要等到去官方证实才放心,怕吃炸胡!!!希望网上的好姐妹都好孕拉!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:48

楼主测出大队长?哈哈!恭喜楼主好孕了

接好孕棒!

em14 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:27

谢谢!!!希望你也好孕拉!!!

点击查看全文