要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMM,怀孕22周,就胖了将近20斤了,会不会肉肉长得太快了些呢?

楼主: 奶昔宝贝
3649839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕22周,5个月+8天 就胖了将近20斤了,会不会肉肉长得太快了些呢?

有点担心宝宝快出生的时候会超重呢···

JMM,你们体重大概都增加了多少呢?

一般正常情况下5个多月的时候会增加多少斤呢?

现在就是嘴馋的厉害,老是吃啊吃啊吃啊,5555·····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:47

em37 我现在149斤了刚称的`~我也长了20斤了~~吃的那么少还是长~没有办法。。只要宝宝健康就好~别太担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:49

em38楼上的我们是一天预产期哎~~好巧合

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 17:58

我22周,一共长了5斤左右吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:07

没事的em12 我前面也是5个月长了20斤多了,不过5个月之后居然不长了。。。。。但是宝宝一直在长,所以楼主要是和我这样就没事啦em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:08

总的来说我还算正常吧,23周我胖了8斤左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:11

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 18:20

我22周長了10斤,現在34周+3天長了20斤。孕早期重了4斤,孕中期以后平均每個月重3-4斤。我不胖,但肚子挺大的。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 18:49
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:16

我现在也22周, 重了3kg左右. 

21周起显怀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 19:19

em49 我20周长了10斤

点击查看全文