要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕了,ZZY一天天的在加深(附图)进来的姐妹都好孕

楼主: BB等待
37948180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看一下我这样是不是就能排除宫外了?????????虽然测到这样了,可我迟迟不敢写升级论文,怕。。。。。。

嗯,不管怎样要相信自己,相信宝宝

一到晚上肚子就胀的难受,好像有很多气体排布出来

希望明天早上可以继续加深

7.3号

这两天早上总感觉饿,可是没有呕吐的感觉,胃口挺好的。还有犯困,RF胀的感觉也不是特别明显

有测到好孕的姐妹也说下自己的感觉。。。在月经的前几天腰痛,肚子痛,后来月经推迟了3天才敢测

,因为上个月,月经推迟了10天。

昨天老妈还说我,别高兴的太早了,别跟上个月似的。我对老妈说,放心吧,上个月一直就没测出来,这个月测出来了,有戏

7.4号

今天已经持续加深了,因为太忙,没时间上传出片了,检测线已经深于标志线了。姐妹们都要好孕啊,今天把我婆婆招来店里帮忙了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:37

接棒啦  恭喜楼主了  希望我也好孕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:38

恭喜恭喜啊,接棒咯!希望自己这次也能好孕,菩萨保佑,老天保佑,祖先保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 19:40

恭喜你好孕了~不过强阳不一定就不会宫外~你到时间还是去BC看一下吧,祝你顺利~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:41

恭喜LZ好孕!希望我也尽快好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:41

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:44

hehe,gongxi

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:05

恭喜!希望自己也能测到!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:09

恭喜楼主!大卫两条线一样深,可以排除宫外孕了。

我从水印到一样深用了10天 呵呵

点击查看全文
BB等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:11

原帖由 夏白璃 于 2010-7-2 19:40 发表 恭喜你好孕了~不过强阳不一定就不会宫外~你到时间还是去BC看一下吧,祝你顺利~

嗯,我就是怕这。

点击查看全文