要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕28天,孕酮158,HCG260

楼主: 丹宝妈妈
1341419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕28天,孕酮158,HCG260。是不是HCG太低了?需要住院保胎吗?以前有过三次胎

停的难过经历。

谢谢各位姐妹指教。我是长沙的妈妈。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:21

孕酮好高哦~~~~~~~~我的才十几

据说高的孕吐强烈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:15

貌似同病相怜的姐妹很多!我也是HCG值很低!12日那天就出了一点褐色分泌物,就没了!

34天才440,孕酮才22.7

医生就给开了黄体酮针剂,口服黄体酮和孕康~

等着周四再去查HCG和孕酮呢

不知道要不要做BC,犹豫中!em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:40

我是6月17号月经,7月3号排卵,今天是孕32天了,孕酮23点56,HCG454点05

看参考值孕酮可以,HCG低呀,我问医生要保胎吗,医生说还可以不用保,没什么情况的话五十多天来B超,可我心理老害怕了,因为我是促排的,从吃促排药后到现在小腹一直疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:14

HCG不用和别人比高低,关键是看翻倍的情况,如果隔天能翻一倍就没问题的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 20:05

我是6月24号YJ, 7号PL, 19号去医院抽血。孕酮30.02ng/ml,  β-HCG 80.21IU/L,不知道这样的值可以吗?医生说一星期后再去查。可是我看JMM的β-HCG 都比较高的,那我是不是要隔天再次去抽血看看数值呢?有点担心啊!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:57

不懂,没测过你说的那些。不过医生让你50几天去做B超,应该是没问题。50几天是去听胎心,看孕囊发育情况的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:27

我六月十一例假,周期一般是二十八天

七月三号测到ZZY粉印,七号去验血,HCG值也才118.82

医生只是说,嗯,真的是怀孕了。不要吃荔枝桂圆,大热的东西啊,注意休息。就让我回家了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 01:50

你孕酮这个值和我的怎么不一样啊?你这个是什么单位啊?反正我只晓得怀孕肚子疼就不是个好现象,不管你疼的厉害不厉害,只要怀孕前3个月肚子有任何的不舒服,就一定要引起警惕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 07:54

我也是排卵后第十四天验的血,220.不过我周期短,只有二十五天.不放心的话楼主隔天去验一下,有翻倍就没事.

孕酮的单位可能不一样,但是也挺好的呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:48

我25天。。b-hcg才47。。。没测孕酮,医生让我过两天再去验,因为值太少了 还不能确定怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文