要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月22日月经的姐妹们来交流经验了。今天测到水印。

580434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我75年的。非常想要宝宝了。未准一年了。一直都没有怀孕。前几个月去做了试管的全面检查。还好什么问题都没有。  现在还是在想自己努力一把。希望能够正常怀孕。

6月22日的月经。今天去医院监测卵泡是13*11。还比较小。后天再去监测一下。争取这个月能怀孕。。。我的好姐妹第一个月就怀孕了。真希望能够接到她的好孕气。 你们都怎么样了。姐妹们。

7月6上午排卵。。 4/5/6都有AA

我的周期是27天。 如果22号还没有来YJ。我就有希望怀孕了

7月20日。PLSZ弱阳。ZZY水印。。希望明天能够有加深

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:13

今天平静的度过了一天。准备明天一早去B超监测。 今天还是不AA了。。。等明天上午监测结果再说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:30

我也是22YJ,从29开始用试纸,前二天有一点点水印,2号看不到了,不过今天又有水印了!!看后面几天吧!准备每隔6个小时就测一下,因为上个月我只有两天是深色的之后都是白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:15

22号月经,7.3号晚上10点测到阳,晚上有A,4号早上测到强阳,估计快排卵了,你姐妹们多加注意自己的变化,别错过好时机,祝各位好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 08:20

B超监测

多少钱

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:45

今天上午又去监测了。卵泡是20*16。医生说这2天就要排卵了。。

我们这里监测黑白的是45元。。彩超是108。我一般就是用黑白的监测。。

。。。回来的路上经过药店说要买点排卵试纸。。药店的人帮我拿了。我没有仔细看。。。午饭后就马上撕开一张去测试。半天居然没有见一点反应。就和老公说肯定是排了。然后就要老公去冲凉。马上AA。。。冲凉后看试纸居然还是一点没有反应。我再看。居然是ZZY试纸。。我和老公都晕。。。。 不过还是AA了。。。不然就浪费冲凉了。呵呵。。。 一会下去的时候再去重新买过排卵试纸。进行2个小时一个监测。。。。

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:28

晚饭后用PLSZ测试了一次。 试纸是阳。但是不是强。明天准备下午继续去监测一下卵泡。加油!这个月宝宝你一定要来~~~

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:56

今天上午10点PLSZ测了开始接近强阳了。  因为我晨尿怕不准。 吃饭后再测试看看。。 准备4点后去B超再看卵泡情况

点击查看全文
林希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:22

才PLSZ测到强阳了。不知道多长时间会排卵?学习一下先。安排下一次的AA时间。有知道的姐妹请告诉我。谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-5 15:04

我也是22号月经,PLSZ还没有测到强阳,我从6月27号开始测的,每天就只测一次!JMS都一天测几次,什么时候测?

点击查看全文