要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我5个月的肚子,是不是很大?我吃的并不多,郁闷!

楼主: 喜猪猪1983
18519104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上散步的时候有几个奶奶问我是不是快生了,可我才21周呀.而且吃的也并不多,一顿一碗饭而已,水果也只是桃子,西瓜,也是适量的.可体重增加的很快,肚子上的皮肤绷的好紧,哎,我走不到10分钟就要把肚子托一托,真要命.这到后期的话肯定要花掉了....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:28

一点不大呀 很合适

楼主的相机和我的是一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:34

我也是肚子大,好像比实际的大一个月左右呢,家人说什么是圆身子容易显肚子,我郁闷呢,早期不长肉,现在疯长,B超宝宝适中也不是很大的,都给我吸收了,后期减肥怎么办呀em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:46

em76 确实很大

话说我也害怕自己肚子长的太大 现在做饭就经常感觉腰酸 哎 肚子大 负担也大 我是胎盘后壁 为啥肚子还会长的比较大呢em92 

点击查看全文
喜猪猪1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:12

42楼的宝宝太可爱了,眼睛很媚~是女宝吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:27

确实挺大的噢,,不过我现在25w,,也蛮大的,

em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 00:05

em44 是有点大哈·

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-3 00:59

很大了,我21周的时候还不大看的出来呢em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:22

我是男的。!就只想减小肚子!其他地方很好拉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 07:46

好大的肚肚哦~~我快要生了跟你差不多@_@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 08:03

楼主的手镯早点摘了吧,后期肿的话不好摘的,就麻烦了!

点击查看全文