要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

这么多虚伪的人啊,大家第一胎是不是都想要男孩??

楼主: linyawen888
30770119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛虚伪的人太多,是男宝就高兴的出来炫耀。。。。还猜男女,明明已经B超是男或已经生了男孩,恶心

女孩比男孩哪差了,是不是女孩以后没男孩有出息还是担心女孩出去没有男孩放心,男孩好带啊????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:07

我也不知道哎,儿子嘛GG喜欢,女儿嘛将来贴心~找个女婿当儿子也一样的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:09

各人观念而已,也不能说别人虚伪吧,这个论坛就是孕妈妈娱乐交流的的地方,不喜欢可以挠道嘛!这样说别人我觉得心里挺偏激的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:14

哈哈,我和老公都喜欢女儿,要是有一个女儿我们就心满意足啦!我同学生了两个儿子,他郁闷着呢!他本来二胎盼着女儿的@@

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:15

每个人的想法不同吧

反正我是对生男生女无所谓的,我婆婆喜欢女孩,还说呢,生女孩发喜蛋,生男孩不发喜蛋

我老公也想要女孩,毕竟生女孩等于得了一套房子

反正现在的父母都是和子女分开住的,没有什么养儿防老的观念

有一个健康的孩子,就很满足

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:15

我确实喜欢女儿 我不虚伪

但B超是个儿子 所以也无所谓了  至少我父母和老公很高兴呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:18

我現在是第一胎,只要平安生下寶寶就很滿足,哪里還會選擇性別,不過我也會很好奇寶寶的性別,只能等生下來才能知道了。我不打算生第二胎,因為我老公雖然是獨生子,但我不是,我有個哥哥,所以我們生二胎并不符合計生政策,再說,如果非要生第二胎,養育費實在太昂貴了,我們可養不起,還是生一個就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:18

个人喜好的问题啦~

另外中国领土面积大,保不齐农村可能还是有些旧思想没有改过来的,慢慢来呗,迟早会变的。反正现在城市里养个儿子是比较困难了,北京这边房价都3w一平米了,没有个二三百万的预算,想给儿子娶个媳妇就是天方夜谭啊~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:20

我都二胎了 虽然想生儿子  不过比起孩子的健康,只要宝宝健康我就开心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:23

我想要女孩,当然如果能要二胎的话,我就希望是男孩了,那样就儿女双全了,哈哈em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:24

楼主都当妈的人了,咱就别这么愤青了,注意胎教啊~~再说了,人家炫耀人家的,跟你有一毛钱的关系吗??em24 

点击查看全文