要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有高龄孕妇进来交流下经验吗

楼主: 40岁妈妈
1074742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄产妇,怀孕47天了,可我肚子每天都隐隐的疼,还不规则的伴有淡淡的褐色分泌物流出,几乎每天都有点,35天的时候去医院验血为HCG1580,开了5天保胎针,和VE,40天的时候做了BC,结果医生说比实际天数要小,看不出来胚胎,,建议我十天以后再去,我现在感觉度日如年,好担心我不能留住肚子里的宝宝,有跟我相同症状然后健康生下宝宝的姐妹们吗,我很需要你们的帮助。希望菩萨保佑我能够好孕em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:13

我不是大龄,今天才40天,37天早上和38天晚上,分别出了一次血。37天早上是暗红的,吓的我赶紧卧床,马上就停了,然后一整天都只有一点咖啡色分泌物,到了第二天下午,基本上已经恢复正常了,没想到晚上变本加厉又出血了,这次是鲜红的,但也只是出了一下,就止住了,睡一晚又没有了。我很担心,今天先去做个B超。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:19

LZ别担心,我比你年纪还大点二胎,我连续2年2次怀孕空囊,以为是年纪大问题就没考虑这事了。这次怀孕了自己还不知道,YJ过四天有出鲜血一天后转褐色血,以为来月经了,没多想,身体有点反应不知道以为生病了,去医院查了很多项目唯独没查怀孕,后来一医生朋友提醒才用试孕棒测试是有了,因褐色血还有赶紧医院BC,结果是胚芽8mm有原始心管搏动,虽然有出血宝宝还是很正常,随住院保胎半个月,12周时去医院朋友那检查双顶径22,.7mmj见胎心胎动,一切正常。所以你不必过于担心,只要胚胎是好的年龄不是问题,目前你确实要小心,建议你安全起见绝对卧床吧,等BC有结果了在作安排。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:23

LZ别担心,我今年也是30岁第一胎,也算是高龄吧,现在50天了,就在47天的时候我去照了BC医生也没看到胚芽,当时我也特别的担心,因为我3年前流产过一次,所以啊现在的我特别的紧张,因为如果这次宝宝再离开我,真的接受不了,你要好好休息,不要动太多,注意饮食就没事了,我们一起帮我们的宝宝加油吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:24

我BC是42天做的,胚芽8MM

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:33

哇。。。楼上的42天就8MM了,我47天照BC才23mmem49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:35

em72 哦。。。。我看错了,不好意思、、、、我看错了是8cm了。。。呵呵

点击查看全文
40岁妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:32

非常感谢好姐妹们的回帖,也希望有跟我一样类似症状的JM能够好起来,,让我们一起祝福我们的宝宝健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:47

多卧床休息~

希望宝宝和妈妈平安健康~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:22

我是36岁的准妈妈,第一胎,目前还没有出现楼主那样的情况。

不过,我看过很多人都会有褐色分泌物流出,还有人在怀孕早期几次出血。只要注意保胎,都不会有问题的。

40天去做B超确实有些早,建议50-60天去做。还有就是,要密切观察自己的HCG和孕酮的情况,如果不足要及时补充,毕竟年纪大了,内分泌机能会有所下降。

祝楼主一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:34

我也是40岁的.预产期是2012.02.17

我也是40岁的.预产期是2012.02.17
点击查看全文