要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有高龄孕妇进来交流下经验吗

1074342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是高龄产妇,怀孕47天了,可我肚子每天都隐隐的疼,还不规则的伴有淡淡的褐色分泌物流出,几乎每天都有点,35天的时候去医院验血为HCG1580,开了5天保胎针,和VE,40天的时候做了BC,结果医生说比实际天数要小,看不出来胚胎,,建议我十天以后再去,我现在感觉度日如年,好担心我不能留住肚子里的宝宝,有跟我相同症状然后健康生下宝宝的姐妹们吗,我很需要你们的帮助。希望菩萨保佑我能够好孕em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:25

呃...me只是31岁的妈妈...不过总觉得有褐色的分泌物不大好...

多卧床吧。然后等时间差不多了就去检查。

放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:44

我33了,应该不算是高龄吧,我现在怀的是老二

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:44

我33了,怀的是老二

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:10

LZ有多高龄呀?我36了,早期也有褐色分泌物,紧张的不得了.现在知道那都是再正常不过的现象了.只要不是持续出血出鲜红的就不要那么担心,卧床休息,不要象我当初做了好几个BC,宝宝其实根本没事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:12

刚看到LZ40了,别担心,我女朋友44了,怀的好好的,都6个多月了.早期也出过一点血,吃3天药之后再也没出过问题,不要太紧张啊em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:16
原帖由 allyhe 于 2010-7-2 15:12 发表 刚看到LZ40了,别担心,我女朋友44了,怀的好好的,都6个多月了.早期也出过一点血,吃3天药之后再也没出过问题,不要太紧张啊em46 
没想到在这儿也遇见你拉em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:21

我也是三开头的大龄一族em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:11

我也是大龄的,38岁。现在快60天了。30天到35天的时候有两次擦出过褐色和鲜红色的血,卧床后好了。小肚子是会隐隐的疼。

还有40天照B超太早了,我将近40天HCG5000多的时候,大夫根本没想给我照,说太小了看不出什么,让我一周后去。我是两周后去的,胎心胎芽都有了。

所以不要让自己太紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:58

原帖由 lovestrong 于 2010-7-2 15:16 发表 没想到在这儿也遇见你拉em67

哈哈,人生何处不相逢!

点击查看全文