要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在线等,我的卵泡31*26了,还没排,怎么回事啊,经期第19天

楼主: 小小花猪
2693414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕后半年,第一次备孕,第一次卵泡监测

14号例假,周期32天,本月

26号下午监测,第13天,试纸-弱阳,A

子宫前位,42*33*40,内膜6.8

右侧26*26*23,7-8个囊性暗区,最大13*11

左侧23*21*18,8-9个囊性暗区,最大4*5

CDFI未见异常血流信号,盆腔未谈及液性暗区

15天,15*11,内膜7.3,试纸弱阳

16天,试纸-阳,吃黑豆,A

17天,16*13,内膜7.8,试纸-阳,吃黑豆

18天,22*19,内膜9.3,试纸-弱弱阳,吃黑豆,A,体温36.5

今天,第19天,31*26,内膜11,试纸-弱弱阳,体温36.8 

医生说不用打促排

31*26,怎么这么大啊?会不会有问题啊,今天会排吗?我明天还要去做监测

麻烦有经验的姐妹指点我一下,不胜感激

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-4 23:34

听说20左右会排

跟楼上的意见一样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:00

原帖由 小小花猪 于 2010-7-4 22:40 发表   请问黄素华的表现是什么?我7-3号又去测,32*28了,内透声欠佳,B超医生说没排,不好了,里面浑浊,排了也不能要宝宝,妇科医生却说正常的,可能是排后的黄体,让我安心等怀孕,唉,不会是庸医吧

黄素化就是卵泡长的太大排不出,形成黄体,随着下次月经的来临自行消失.你的情况跟我上个周期非常相似,透声差,浑浊,就是黄素化了,等月经来吧,下个周期继续监测,等PP长到18左右就应该打促排针了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:19

我的2.2的时候就已经不能打针了,出现了不均匀回声。一般到1.8-2.0就可以打针了

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:58

好的,谢谢各位姐妹,我知道了,这个月不报希望了,虽然也A了,唉

不知道下个月卵泡还会这么大吗?我吃了好多的黑豆

之后我转去另一个医院,结果说要我3个月都别试孕,说我12月的宫外可能是生化,然后开了一堆检查的单子,给我

我还没交费呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:26

楼主,市场上有很多黑豆是假的,是染色的,买的时候要看清楚,为了避免不必要的麻烦,建议你还是不要吃黑豆了,吃黄豆吧。

点击查看全文