要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在线等,我的卵泡31*26了,还没排,怎么回事啊,经期第19天

2691514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕后半年,第一次备孕,第一次卵泡监测

14号例假,周期32天,本月

26号下午监测,第13天,试纸-弱阳,A

子宫前位,42*33*40,内膜6.8

右侧26*26*23,7-8个囊性暗区,最大13*11

左侧23*21*18,8-9个囊性暗区,最大4*5

CDFI未见异常血流信号,盆腔未谈及液性暗区

15天,15*11,内膜7.3,试纸弱阳

16天,试纸-阳,吃黑豆,A

17天,16*13,内膜7.8,试纸-阳,吃黑豆

18天,22*19,内膜9.3,试纸-弱弱阳,吃黑豆,A,体温36.5

今天,第19天,31*26,内膜11,试纸-弱弱阳,体温36.8 

医生说不用打促排

31*26,怎么这么大啊?会不会有问题啊,今天会排吗?我明天还要去做监测

麻烦有经验的姐妹指点我一下,不胜感激

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:40

太大了,找医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:41

你应该赶紧去医院看看,及时促排,不然就浪费了

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:43

医生说正常,让今晚A,我明天再去监测

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:53

楼主,你的PP有点大了.我上个月PP也是长到30*29医生给打了HCG,结果还是没排掉黄素化~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:55

建议你明天继续BC看看,排了最好,没排的话这个月放弃,下次长到18左右就应该打促排针~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:56

是蛮大的啊,我月经十二天上午做的阴超,泡泡1.8*1.8CM,试纸当天晚上强阳,第二天下午开始转弱阳了!应该是第二天排掉了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:06

泡泡长到这么大不排,已经是囊肿了,·~ 一般会自体吸收,不用管它。

点击查看全文
小小花猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:40

原帖由 好孕来8 于 2010-7-2 14:53 发表 楼主,你的PP有点大了.我上个月PP也是长到30*29医生给打了HCG,结果还是没排掉黄素化~~~

请问黄素华的表现是什么?

我7-3号又去测,32*28了,内透声欠佳,B超医生说没排,不好了,里面浑浊,排了也不能要宝宝,

妇科医生却说正常的,可能是排后的黄体,让我安心等怀孕,唉,不会是庸医吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 23:28

天哪,什么大夫啊。

20左右就会排了,你的都那么大了。

点击查看全文