要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

究竟是我嬌氣還是大家太勇敢?

楼主: 狮宝贝
691527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

究竟是我嬌氣還是大家太勇敢,自從知道懷孕以來整整兩個月,基本沒有一天是特別特別舒服的,也沒有特別大的嘔吐反應,就是全身上下都不舒服,小小的不舒服,一會這兒一會那兒,看到這裡的媽媽們都那麽開心欣喜,怎麽跟自己的心情有這麽大的落差呀。這個妊娠反應真的好影響心情,難道沒有共同語言的媽咪嗎?

今天是肚子裏的小寳整整兩個月的日子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:53

不开心的时候想想肚子里宝宝一切都能过得去,我早孕反应厉害,吐到快5个月,喝水都吐,吐到最后都吐出血了,还和老公周末夫妻,自己还要上班的,但是一想到肚里的小家伙就觉得一切都值得了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:16

试着做点别的事情分散一下注意力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:51

HY了肯定不可能有一天是“特别舒服”的了,毕竟肚子里有个小东西了,哪儿能那么自由呢。

我算反应轻的了,两个半月没吐过,可是反胃乏力之类的反应还是每天报到,总不能像平时那样想跳就跳,可心情基本上一直挺好的,因为有期盼啊,值。

点击查看全文
狮宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:20

我懷孕之後就一直住在婆婆家,雖然他們對我很好,是真的很好!可是我就是想囘自己家!不知道怎麽囘事!

就是想回家。也不知道怎麽辦了,都不讓囘,婆婆對我好,我自己家人也說婆婆這邊人好,讓我不要回家,免得傷了他們的心,可是我就是想回家,真是沒有人理解我!好難受啊

点击查看全文
狮宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:22

其實我性格挺像男孩子的,大大咧咧的,平時也不怎麽計較。不知道怎麽囘事懷孕了就想囘自己爹媽家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:26

呵呵,没关系啦,大肚皮都这样的。开始的时候动不动会心里难受的。

想点别的愉快的事情就好了。

em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:33

同感,妊娠反应真的很难受,觉得都快受不了,我都哭过二次,觉得委屈。可是呢,我也很喜欢宝宝呀,所以就一个字:忍!

难受难受就习惯了,吐吐也就习惯了,恶心恶心也就习惯了,吃不下东西也就习惯了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 15:35

个人体质不一样啊。

我大嫂,吃什么吐什么,躺在床上半个月,不是因为不能动。

是饿得没力气走路,每天打点针维持。

我就不同啦,做家务,做饭,一屋子油烟也OK。

只是不想吃肉,给别人做饭闻着不会恶心,自己吃就有太舒服。

我妈说:你这哪像怀孕的人,有时候还骑车载我妈去逛街。

点击查看全文
狮宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:05

據説孕婦跟孕婦聊天才會起到效果,感覺沒那麽難受。看來還真是阿!謝謝大家了,我們一起加油吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:22

em25 em25 em25 

前3个月都差不多,看体质了。

我是从120J降到建卡时称称体重104J,那MM讲没事的,进入第4个月会好转了。

点击查看全文