要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕35周+姐妹们现在胎动都是怎样的~大家都有数胎动么?

楼主: 宝宝快来~
2713629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉从34周起小宝动的和以前不一样了,以前肚子被他弄的象波浪一样,小手小脚在肚子里划来划去的,没事的时候还使劲的撅撅屁股伸伸脚丫,踢踢胸骨,现在34周以后胎动大部分象蜗牛一样很慢~这段时间感觉胎动幅度小劲小,动的不如以前多,也没以前有规律,以前早上我没醒的时候他总是在里面打打嗝动一阵的,吃饭时也会动,现在早上都不大动,拍拍他才动,胎动没规律感觉他高兴就动不高兴了就好长时间不动,以前一天要打3到5次嗝,现在一天也就2到3次,我还没有入盆,前几天还听过胎心也都正常~姐妹们你们现在胎动是什么样子的?是不是他长大了胎动就不一样了em26 ,你们也是这个样子么?
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |
我也好怕宝宝缺氧哦,可是他动的少的时候我每次去医院听胎心医生都说胎心正常(以前也经常动不动就不爱动了)要不就是做B超看也都正常,(也有数过胎动,但是感觉数的不对,就没数了)天天折磨的我老公没事问我最多的一句话就是"宝宝动了么"但是书上说28周到38周宝宝正是活跃的时候,我也感觉前一阵是挺活越的,这段时间又不活跃了天天担心死了,晚上睡觉都睡不好,回想回想这段时间我也就是天天吃一根雪糕,半个冰西瓜,总喝绿豆汤来着~难到和这有关~我中期和孕早期都不感吃凉的一吃就宫缩拉肚子,怕早产.现在天太热了,而且到了晚期了缩就缩吧不怕早产了所以就天天吃(要不以后就没几会吃了)可我也没拉肚子啥的啊,就是有宫缩~!!观音菩萨保佑我顺顺利利的生个健康的宝宝吧~男女无所谓~菩萨保佑!!em25
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 微呀 于 2010-7-2 15:09 发表 偶也这种感觉   动的少了  还没什么规律  以前只要吃饭的时候动的特厉害  现在只动几下就不动了   只有躺在床上的时候  才稍微动的多些   担惊受怕中……
                                                                                                                                                   我也是得~感觉躺着得时候爱动,以前吃饭时和饭后都爱动,现在也没规律了,以前动得时候都爱一连串得动,现在就是时不时得动几下~em16
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 muyijingzi 于 2010-7-3 11:43 发表 怎么我家宝不会呢?还是喜欢打嗝,在里面小手小脚没停过呢!特别是上午和晚上…这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
                                                                                                                                        我感觉早上上午是动的最少的时候呢em28
点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 chenlujinping 于 2010-7-3 11:53 发表 我今天就因为感觉昨天宝宝动的比前几天少去了医院,做了胎心监护,吸了氧。其实今天动的也不少,就觉得没那么大劲了!唉,担惊受怕!

啊~我没做过胎心监护,就是听胎心,你是胎心正常么?难道动的没劲就是缺氧么,我好害怕因为宝宝在肚子里缺氧生出来后有个啥毛病啥的~菩萨保佑em25

点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 妈妈的金花 于 2010-7-3 12:08 发表 我现在35周了,也感觉宝宝没有以前爱动了。心里还老是担心呢!不过听别人说,宝宝在入盆了以后胎动就会减少哦!我的宝宝已经浅入盆了。

我还不知道他入没入盆呢前几天去检查我问医生入盆了没,他说:还早呢~,我感觉也没入呢,就在2天前他还翻了个身呢小手小脚跑右边去了,原来在左边~你是怎么知道自己浅入盆了呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

老听说宝宝打嗑什么的,我怎么不晓得这是什么感觉呢,总觉得宝宝有时候把我肚子弄得直晃荡,还一边鼓老高这样子,胎心监护每次都是好的,应该会健康吧,我越到后面感觉就越担心,每天提心吊胆的,前段便秘,今天又拉肚子了,唉

点击查看全文
十级宝宝 |

对了,姐妹们,我检查出来是臀位,是不是就入不了盆了呀

点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 sugusing 于 2010-7-3 12:54 发表 我现在34周,最近两天也有这种感觉,以前动得很欢的,现在要动也是小小的动一下,不知道是不是因为天热,好怕宝宝缺氧,我坚持数胎动的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我就不会数总数不对,我听说天热宝宝应该是烦躁动的欢不应该是动的少啊~哎真希望他快点从肚子里出来.天天担心死了~

点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 晴宝、 于 2010-7-3 10:26 发表 我目前35+3,怎么觉得宝宝比以前动的还多啊。。天天疯狂着呢,肚子里鼓来鼓去的,还喜欢半夜动。。唉。。

我家小宝以前我半夜上厕所的时候他也会跟着醒,现在感觉他特爱睡似的半夜我起来的时候他都没动静~em27

点击查看全文
宝宝快来~ (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小天的宝宝 于 2010-7-3 10:32 发表 em30" /> 我家宝宝每天都精神得玩着呢。。

真羡慕你呀,我家小宝要象你家小宝那样就好了,我就不用担心了~em26

点击查看全文