要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

7.1排卵试纸阳,周期长,内膜薄,84鼠鼠备孕日记

楼主: cheryl360
1586371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公82的,我84,结婚近一年,开始考虑BB的事情。
因为前几年刚参加工作,经济条件不好,怀孕了不敢要,做过一次人流,后来又因为吃了药以后怀孕了,又不敢要,第二次人流。。。。 年轻时候不懂事啊 ~~
现在的代价就是:生理周期长,45~50天。月经量少,第三天就可以用护垫了。测了体温,有双向,但是高温不是很稳定。有排卵。内分泌也检查了,促卵泡激素偏高,雌二醇略低。优生4项OK,地贫OK。
从4月开始没有采取避孕措施,但是因为周期长,到现在也才两次排卵。
6.30 排卵试纸测出弱阳,正好心情好,AA一次
7.1早上测到阳,晚上拉着老公又A一次
今天7.2早上10点测到强阳,100%的强阳啊,真是第一次见到,有点激动。。。
可惜老公今天要去HK出差一天,很晚才回来,肯定也很累,所以估计晚上没戏。
明天老公公司又组织出去玩,不知道晚上回不回来。。。唉。。。难道这难得的机会就这么浪费了?~~~~em81

点击查看全文
ddf
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:36

cheryl很有希望哦!我们两夫妻的年龄和你们是一样滴,我也LC过,然后周期变长,量变少。。。。你黑豆是怎么吃的能告诉我吗?盼望漂亮的拉丝~

点击查看全文
cheryl360 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:49

ddf,黑豆我是先泡一晚上然后加盐煮熟来吃的,每天早上早餐时抓一把。以前也有和黑豆豆浆,但是不喜欢那个味道,又觉得太麻烦,就没有坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:02

7.11  时间过得真慢~~~

今天的记录: 体温:37.00  不记得是什么时间测到了,应该在8点以前,算比较高的了

PLSZ 用晨尿测的粉印,估计没什么参考价值了

ZZY 白板 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:11

我这2天都睡懒觉,没有测体温,呵呵,不管他啦,一般我排卵过了就不会再去测试纸了,就等14天后说!天喜丸在哪里买的呀亲,我试过黑豆,还不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:49

天喜丸是在香港万宁买的,一百多块钱,可以吃两个月吧。

昨天去游泳了,人多人,感觉水不是很干净,不知道会不会细菌感染em29

这两天一直口腔溃疡,也不敢吃药,疼得一点胃口都没有,唉。。。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:51

7.12 

体温:36.77 

没有测试纸,有点没兴趣了,还是等几天在看吧~~~

现在只希望我的口腔溃疡快点好,快一周了,真的很痛苦啊em08 em08 em08 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:38

7.13

体温:36.80

没测试纸,这几天心情低谷,老公说我情绪波动大,QQ签名天天换。

大概是要来红军了吧em94 

听同事的建议买了冰硼散,洒在口轻溃疡的伤口上,火辣辣得疼,好像都要烧起来了,真要命~~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:37

今天是高温第十天,体温:36.85 

早上测了秀儿ZZY,发现有很浅很浅很浅很浅的。。白印子 。

唉,怎么是白色的呢?

PLSZ已经是非常淡的水印了,是不是没什么希望了啊?

明天再测一次吧,快要疯了em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:47

有印子啊??

我都不测,实在没勇气面对那白板了,直接等红军来再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:03

有白印子了,就有希望哦,明天再测测看啊

我的体温也很怪,现在不知道算不算高温。

点击查看全文