要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝消化不良拉肚子怎么办啊

楼主: 小不点她妈
2552222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天3次,还消化不良吃妈咪爱效果不明显怎么办啊。
点击查看全文
小不点她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 10:24

除了吃益生菌就没有别的办法吗?我现在每次把尿就怕宝宝再拉,已经拉了好多天了怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:12

em40 em40 我家女宝也是,吃过基本上就要拉,把尿的时候也会出来点,有时放个屁尿布上都会有点,拉的都是金黄色的软便便,有时会稀点,里面也有颗粒,快拉完时会拉点黄色的泡泡,去医院化验大便说是白细胞一个+号,是有炎症,吃了点思密达也没用,又去,医生又给加了双歧杆菌和头孢克肟颗粒两种药,可是我看吃了还是那样,不知道该怎么办了,想停药吧又怕宝宝拉脱水了,不停吧又怕药吃多了不好,已经吃了6天了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:34

我家已经拉了十几天了  吃什么也没用   有好办法吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:46

我家女宝宝 也拉了一个多星期了,谁有好办法呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:58

母乳本身有双气杆菌的,坚持吃就自动会缓解的好像,医生给开的“培菲康”,还没吃呢,决定母乳再观察下,现在黄梅天,容易受凉,我自己吃的再注意点不吃油腻的,喝奶让宝宝多喝前乳,避免脂肪高的后乳,应该会好起来的!不到万步得以不给她吃菌群!怕依赖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:15

原帖由 珠珠儿糖 于 2010-7-2 12:48 发表 我直接停药了。我宝宝也是。三个月,每天三次,以前是一天一次,或者两天一次。不过便便颜色还是黄色的,就是有些颗粒。吃了好多好多药都没什么用。我直接停药了。现在还是每天三次

跟我家的情况一模一样哦!吃了妈咪爱也没好!不知你家的好了没有?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:23

我们家宝宝也是拉肚子将近二十天,今天才不怎么啦,这期间把我都急坏了,我现在就是让宝宝吃的思密达加妈咪爱,思密达饭前吃,妈咪爱饭后吃,然后再喝焦米汤!一天三顿,宝宝今天表现很好,从昨天晚上到现在都没有 拉!!姐妹们可以试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:30

我家拉了好几天呢~郁闷SS,医生说是季节性细菌感染,都拉出血啦,吓死人啦都!后来吃了几天阿莫西林才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:10

我宝宝也拉肚子,已经第5天了。前天带他去医院看,化验了大便,没有白细胞等东西。医生开了肯特令,宝儿康散,加上家里有的妈咪爱(我们是每次给他吃半包,一天两次,不知是不是不够量),可吃了一天半了不见有明显的效果。看着宝宝瘦下去的小脸儿,都急死了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:59

原帖由 liuxw6100 于 2010-7-16 15:23 发表 我们家宝宝也是拉肚子将近二十天,今天才不怎么啦,这期间把我都急坏了,我现在就是让宝宝吃的思密达加妈咪爱,思密达饭前吃,妈咪爱饭后吃,然后再喝焦米汤!一天三顿,宝宝今天表现很好,从昨天晚上到现在都没有 拉!!姐妹们可以试试!

我宝也这样,拉了半个月了吃了好多药最后也是吃这二种好了一天又拉起来!

点击查看全文