要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕的PLOKIJUH请来了送子观音,希望这个月能够顺利怀上双双

楼主: miaoqin198524
46151261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冒昧把您请来供奉,求菩萨保佑我这个月能顺利怀上双双!从今天开始每天给您上香,求菩萨保佑信女达成心愿!

em25 em25 em25

点击查看全文
miaoqin198524 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:51

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月顺利怀上双双!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:52

em25 em25 em25 求菩萨保佑信女早日达成心愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 21:13

原帖由 miaoqin198524 于 2010-7-2 08:09 发表 冒昧把您请来供奉,求菩萨保佑我这个月能顺利怀上双双!从今天开始每天给您上香,求菩萨保佑信女达成心愿! em25" /> em25" />

em25" />

楼主还有点小贪心哦~~em55

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:49

em12 大宝小成成,这总归是希望嘛。

em25 em25 em25 求菩萨保佑我早日达成心愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:25

菩萨保佑

可以懷上女寶寶!謝謝!!em07 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:34

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 14:20

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:30

em25 em25 em25 给您续香了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 07:55

em25 em25 em25 早上起来就给您上香,希望菩萨保佑我这个月能中。em25 em25 em25 

点击查看全文