要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕56天,BC归来,胎心可见,胎芽1.4厘米

1576434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ6月2日,平时YJ周期28-30天,较准。

6月16日AA

6月27日,排卵后第11日测出ZZY弱阳

6月29日,排卵后第13日HCG162.2  孕酮23.69    雌激素257.67

7月1日,排卵后第15天HCG412  孕酮20.37

请JMS帮偶分析一下我这个数值是否在正常范围内呢。因为第一次测的时候大夫说偏低,第二次拿结果的时候,大夫没有在。我想问一下像我这种情况会不会是宫外孕呢,有跟我数值差不多的姐妹吗。

这两天一直休息不好,因为我曾经宫外过,所以这次很害怕。像我这种情况什么时候去做BC才能看到呢?

HCG参考值

0.2-1周5-50

1-2周50-500

2-3周100-5000

3-4周500-10000

4-5周1000-50000

5-6周10000-100000

6-8周15000-200000

2-3月10000-100000好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:24

为什么我怀孕以后一点其他的感觉也没有,胸也不涨,就前两天觉的小腹有点涨涨的,其他的任何反应也没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:33

LZ,你贴的HCG值这个周数怎么算啊?

是从末次YJ呢还是排卵日啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:57

能否说下测出怀孕前排卵后白带是如何变化的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:05

HCG只要抽血隔天翻倍就好的了。不用担心。

那个表也只是对照的。 HCG峰值都不一样,各人不同的。

HCG1W以后也不会隔天翻了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:26

大夫说是从排卵日开始算的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:27

[quote]原帖由 无尽的泪 于 2010-7-2 11:57 发表 能否说下测出怀孕前排卵后白带是无尽的泪,我没有看出来白带有什么变化呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:58

今天去医院了,大夫说我这个数值翻倍还可以,但是孕酮降了,开了6天的黄体酮,让7号或者9号的时候去做BC,确诊是宫内还是宫外,大夫说HCG只是一个参考值,最后还得看BC。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 14:58

漫长的等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:44

孕37天,BC归来,是宫内宝宝,孕囊1.1*1.3*0.8,但胎心不清,大夫说现在天数太少了,建议复查。看到BC结果悬着的心终于可以落地了。

菩萨保佑,我的宝宝健健康康的成长。em25 em25 em25 

也希望坛子里的姐妹早些好孕。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:53

祝福LZ好孕

点击查看全文