要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位,怎样AA的姿势容易受孕

楼主: 龙年小宝宝
4417514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我是子宫后位,怎样AA的姿势容易受孕。请有经验的给点意见,本人二年多一直未孕,身体累了、心更累呀。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:16

子宫后位没有前位易中奖,但是并不会导致不孕的。MM两年如果未避孕却没有中奖,应该去医院检查一下。如果确认是子宫后位的原因,可以向楼上几位学习,或者直接去人授。

子宫后位没有那么可怕,根本又不是病。不孕从来没有把子宫后位列入其中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 01:02
下次我也要试试,我也是子宫后位

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 04:15

学习了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 15:06
http://bbs.bozhong.com/thread-3381081-1-1.html楼主可以去看看,另一个MM教的后位AA详细方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2020-2-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 公主蓝
有二种ZG位置其实是比较容易怀孕的,一种是前位ZG,一种是后位ZG;前位子宫的JM,只要采用仰卧位,在AA后,垫高PP,那末子宫颈就正好浸在精液池中;
后位ZG的JM,只要在AA时,采用后进式,AA后采用俯卧式,在腹部下面垫高.保持半小时以上,ZG颈也正好浸在精液池中.
反而是处于其他位置的ZG,倒是仰也不是,俯也不是!(08.03)

文章来自: 播种网社区(www.s...
我一直都是女上位,四年也没怀过一次
点击查看全文