要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

混合喂养的妈妈们 你家宝贝一次喝多少奶?

楼主: 封存往事
1725064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1个月零3天大了 感觉越来越能吃了 我几乎是奶粉喂养 现在宝一次能吃160ML的奶粉 间隔4个半小时左右 每天早上大便一次 金黄色软条条

我总觉得她吃的有点多吧~~~带她去打疫苗的时候有个4个月的人工喂养宝宝才喝160ML~~

姐妹们,你们的宝贝一顿能喝多少啊?(混合喂养或是人工喂养)

点击查看全文

闺女27天大时候照的~

闺女27天大时候照的~

十四级宝宝 |

原帖由 封存往事 于 2010-7-2 16:15 发表 你家宝贝多大了?我总觉得我家宝吃的太多了 昨天晚上吃了190ML才肯睡。。。总怕她撑到或是消化不良~~会不会吃的太多了啊~~~~em04

我  的三个多月啦

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 凉爽妈妈 于 2010-7-2 21:54 发表 我  的三个多月啦

....看来我家宝还真是能吃。。。em86 希望这是正常的。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我家的和你一样呀,可能吃,真怕她吃撑了,今天我才给加到140。

点击查看全文
十二级宝宝 |

能吃多好啊!我家的和你家差不多大吧,现在一次110,上午能睡3个小时左右,下午有时吃过不睡,2个小时就得要吃的。不知道我喂少还是怎么的?可有时他又吃着睡着,在床上睡半个小时再起来吃,我是全奶粉!吃不了就浪费我的奶粉,哎!

听说吃多美滋的小孩是比较能吃些的,因为奶粉口感不错,香甜可口。我家吃的亚培,我尝过感觉不好喝,不太甜。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我奶水算比较多的人,我儿子月子里就喝150,现在170,喝完打一个咯就跟没喝一样,一点瞌睡没有,一个小时候还要喝我的奶才会睡。月子末期一天一次,现在一天两次,其他时间我的胸部基本没啥休息时间,我自己觉得没哪个妈妈喂奶时间能超过我的,现在我的背部和腰部都僵硬的。

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 猪头小仙女 于 2010-7-2 18:32 发表 羡慕啊。我宝宝喝60ML我和他奶奶都高兴半天,平常30ML也喝不了。所以干脆不给他添奶粉了。周三称的才12.9斤。
我们一样啊..em49
点击查看全文
十级宝宝 |

宝宝开始还不太聚肚子,吃的会多一些,慢慢的食量就下来了,不要急着说宝宝能吃多少,宝宝自身会调理的,不用担心!

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小元宝 于 2010-7-3 11:21 发表 能吃多好啊!我家的和你家差不多大吧,现在一次110,上午能睡3个小时左右,下午有时吃过不睡,2个小时就得要吃的。不知道我喂少还是怎么的?可有时他又吃着睡着,在床上睡半个小时再起来吃,我是全奶粉!吃不了就浪费我的奶粉,哎!听说吃多美滋的小孩是比较能吃些的,因为奶粉口感不错,香甜可口。我家吃的亚培,我尝过感觉不好喝,不太甜。

情况产不多哇 白天现在很少睡觉 吃饱就自己玩 玩2个多小时就又想吃~~~~现在只喜欢喝奶 不爱喝水啦~~~总会呛到~~~

点击查看全文
封存往事 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 孙梦瑶 于 2010-7-3 11:51 发表 宝宝开始还不太聚肚子,吃的会多一些,慢慢的食量就下来了,不要急着说宝宝能吃多少,宝宝自身会调理的,不用担心!

我闺女现在每天固定就早上拉1次便便 我以为这就是攒肚了呢~~~em94 嘿嘿~~只要她自己能很好的吸收消化我就不担心的 em1

点击查看全文
八级宝宝 |

em14 我愁我家的吃少了。3个月了才吃120呢?真希望他多吃点

点击查看全文