要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感冒了感冒了,我怀孕六周就感冒了~

楼主: jxliu
1537421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六周了 ,可是感冒了,怎么办啊?我还看了中医吃了三天中药,对我的BB有影响吗?怎么办啊?我的BB应该没事吧~?有谁可以告诉我,帮帮忙~[em01][em01][em01]
点击查看全文
jxliu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 08:57

谢谢大家的帮助了,我昨晚还刮痧了,今天 好很多了.刮痧应该对小孩没影响吧

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:27
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:33

我怀孕五周就感冒了,只要不发热一般问题不大,你可以咨询一下医生

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-16 13:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:50

我的感冒终于过去了,打了一个星期的点滴呢,咳嗽也是昨天才好的。我总结的经验,一定要多多喝水,不能着急上火,不然更不容易好,如果上火引起的感冒,那就泡点菊花冰糖水不停的喝,慢慢就会好啦。千万不能着急啊。

一般感冒也就是要一个星期才能好呢。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:08
[em01]我现在怀孕六周,也感冒了,好担心啊!昨天看了医生,也给开了三天的中药,犹豫了很久,做了N长时间思想斗争才开始喝,主要是怕万一发烧了,对宝宝影响就大了,可是心里还是很担心,我的宝宝,千万不要有事啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 18:55

我四个月的时候也感冒过.当时去医院,医生要我抽血什么的,我觉得太麻烦感冒也不是太严重就回家了.回家后吃了点维生素C`多喝水,一个多星期后就好了.如果就是流鼻涕和打喷嚏应该就没多大关系~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:40
偶也感冒了,就是鼻子不通,鼻涕一把,眼泪一把的.[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:07

我前天开始鼻塞,打喷嚏, 很明显的开始感冒. 然后晚上开始喝用姜+大葱+红糖,煮成汤喝,连续喝了三次,昨天晚上还让老公用比较热的水洗脚和按摩脚. 然后钻被窝里睡觉....我今天已经不鼻塞了,现在感觉已经好了.. 如有感冒的姐妹可以试一下我这个方法.

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:12
[em05][em05][em05]
点击查看全文