要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的老公不爱我也不爱孩子

楼主: loveweiwei
1332442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公刚结婚没多久就有了宝宝,其实没打算这么早就要孩子的,这次是意外怀孕,虽然感觉宝宝来的有些突然,但是从心里我还是很高兴的,但是老公好像没有表现出有多么欢迎这个孩子的到来,从怀孕以来他很少关注宝宝的成长,也不愿意给宝宝胎教,平时很少跟我谈论宝宝的事情,好像对宝宝也没有太多期待与憧憬,我故意放了孕周表在他的电脑桌面上,里面写有每周胎儿的成长情况和孕妇的注意事项以及要做的孕期检查等等,可是他很少会看那个东西。我们结婚以后就一直是两个人在一起住,婆婆说到大月份的时候过来照顾我,但是到现在都快生了也没有过来,怀孕以后我不愿意做饭就叫老公去做,几乎每顿饭他都是只做一个菜,从来都不做两个,而且是什么简单做什么,也不会换着样的做,感觉就是他照顾我就像是一种责任,是在完成一项任务,好像没有花什么心思在里面,没有用心去做,平时做家务也是一样,有时让他去拖拖地,要我说好多次他才会去拖,然后很快就拖完,很多地方拖的都不干净。他特别喜欢玩游戏,几乎每天都要玩几个小时,有时我一个人觉得无聊想让他陪陪我,可是他要么就陪我几分钟然后赶紧去玩游戏,要么就根本不里我这茬儿,几乎整个孕期每天晚上都是他玩他的游戏,我看我的电视。到了孕晚期,人家都说晚上多散步将来生的时候好生,同事们也说趁着现在赶快再享受享受二人世界,多让你老公陪你散散步也是一件很幸福的事情,可是当我提出让他陪我去散步时他却表现出极其痛苦的表情,我也就没有什么心情了。在我看来,老公爱游戏好像胜过爱我和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:55

原帖由 狐狸七宝 于 2010-7-2 11:45 发表   赞同。如果人的本性是自私自利的。无论发生什么也不会改变。   这如果是我的老公,我立刻摊牌离婚。不要以为我是故作潇洒,身边的人如果既不爱你也不爱BB未来的生活只会更受罪。。。。

是的,女人不能拿自己和孩子的一辈子去做赌注,赌男人的本性会改变。

女人输不起的

就说播种网上的帖子吧,哭诉的姐妹还少么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:55

楼主想开点,很快就要生了,要每天好心情啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:18

我觉得还没到爱不爱的高度吧,也许是不擅表达,这也不是年龄问题,跟基因啊遗传啊和受家庭环境影响等因素更多些。我老公比我大好几岁,他和他的家人都不怎么喜欢小孩子,他弟弟家的大女儿都上小学了,据说爷爷奶奶在孩子小的时候也不怎么抱。我老公哥俩小的时候他爸更是一下也没抱过,现在我怀孕了老公也没拿我当孕妇优待过,可能我身体比较好吧,再加上他工作也确实忙一点,家里洗衣服买菜做饭都是我自己,散步也是我自己出去走,可能出去散步啊做家务啊对他来说很痛苦吧,看他那么难受还不如自己出去走走心情更好些。一开始也是生气不对我好点,现在都习惯了,自己能做的事情向来不麻烦他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:22

又一个没长大的爸爸,等孩子出生后,等孩子会叫爸爸时他应该会好吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:27

em28 我老公也是,他也不陪我逛,他会说的很好听,叫保姆陪我逛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:00

我老公也爱老坐在电脑前,不过只要不坐在电脑前就老在亲我的肚子没完没了的叫宝宝,胎动历害时还爱叫上婆婆,俩人开心得不行边摸边叫宝宝em32 至于散步嘛,他们平时上班都是早出晚归的,挺累的,我也不忍心再叫他们陪我走,每到傍晚自己就到草地上走走坐坐,挺悠闲的。做饭不用我做,都是他们做。

点击查看全文
loveweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:09

原帖由 骆驼宝宝 于 2010-7-2 10:55 发表 呵呵,楼主的老公可能是年纪还小吧!我老公很爱我,也很爱宝宝,每天早上只要睁开眼睛就迷迷糊糊说:老婆我给你做饭去,其实根本天都没亮呢,晚上有蚊子的时候睡觉,老公会坐在旁边给我打蚊子,然后自己不盖被子说让蚊子都去咬他!

你的老公好体贴em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:12

原帖由 果仁一家 于 2010-7-2 11:27 发表 男人是需要时间成长起来的,老公在6年前我生女儿的时候,还是不成熟,参与感很低,当时才25岁。去年他30岁的时候我生下了儿子,明显感到他对子女的关爱和参与达到一个高水平,他说女儿成长到6岁,他好像发了一场梦一样,都不知道怎么就长大了,儿子给了他弥补的机会,不能再错过孩子们的成长了,这些时光是多么珍贵,是一去不回的。

看来我老公还没有到成熟的时候啊,呵呵,儿女双全了,好羡慕啊em11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:21

原帖由 虫虫咬手 于 2010-7-2 12:18 发表 我觉得还没到爱不爱的高度吧,也许是不擅表达,这也不是年龄问题,跟基因啊遗传啊和受家庭环境影响等因素更多些。我老公比我大好几岁,他和他的家人都不怎么喜欢小孩子,他弟弟家的大女儿都上小学了,据说爷爷奶奶在孩子小的时候也不怎么抱。我老公哥俩小的时候他爸更是一下也没抱过,现在我怀孕了老公也没拿我当孕妇优待过,可能我身体比较好吧,再加上他工作也确实忙一点,家里洗衣服买菜做饭都是我自己,散步也是我自己出去走,可能出去散步啊做家务啊对他来说很痛苦吧,看他那么难受还不如自己出去走走心情更好些。一开始也是生气不对我好点,现在都习惯了,自己能做的事情向来不麻烦他。

说的对,家庭环境有很大的影响,我老公好像从小也没有受到过父母的溺爱,他说他很小的时候就自己跑出去跟别的小朋友玩了,6岁就会游泳了,而那时我公公婆婆也不太管他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:22

也许看到宝宝就喜欢了,我老公就是嘴上催我给宝宝胎教,他连个故事都不给宝宝讲,取名就更别提了,根本就不操心

点击查看全文