要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎15W2D流产。后诊断宫颈短,二胎15周做宫颈环扎手术,2010年11月10日顺转剖迎来天蝎公主

297466551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于宫颈短.第一个宝宝在十五周时离开我.这次意外怀孕.在十五周四天时做了宫颈环扎手术.现在二十二周了.一切还好.不知道有没有相同情况的虎妈聊聊.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:30
做这个手术挺怕的.因为很多不确定因素存在.我做手术时就有一位准妈妈因术后宫缩控制不住六个月流产了.还好我术后一直情况比较稳定.十七周出院后一直卧床.二十一周三维宝宝一切都好!!

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:45
宫颈短是子宫机能不全的表现之一.还有些姐妹是宫口松.我还好只是宫颈短但宫口不松.未怀孕时宫颈长2.88厘米.孕十五周复查时宫颈长1厘米.手术后.宫颈长2厘米.宫口缝一针.宫颈长度的数据可根据B超判断.但存在误查.医生是最终根据内诊让我手术的

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:13
患有子宫机能不全的人是少数.之前看了几篇有关帖子.结果都不了了之.不知道她们是否母子平安.我争取把每段时期情况写下.给姐妹们做参考.希望我能顺利到达十月

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:30

多次人工流产,会不会造成宫颈松弛吗?孕期没检查过呢。

点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:37
是刮宫吗?我认为会造成宫口松驰哦.而且会造成子宫壁过薄.如果只是药流没事的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:44
要怎么检查呢?现在是孕期19周了。我们这里妇保所好像没检查妇科呢。是刮宫的。
点击查看全文
果冻陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:45
我现在除了吃饭上厕所洗澡平时都在床上.去医院产检也是坐轮椅.尽量少走.医生说肚子越大越危险.每次产检B超都要憋尿观察宫颈和宫口情况.这项检查必须和做B超的医生说.否则他每次只看孩子的情况.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:45

你是什么时候确诊的呢?现在是不是都在家休息?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:48

B超时是要尽量多憋尿吗?你手术后每周的宫颈长度有多少?我16周时是2.3,准备最近再去查一下.原来看到很多都是21周以后流产的,LZ怎么这么早,我也要多小心了

点击查看全文