要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生气流泪的时候,老公会安慰哄你开心么

6290346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有发过帖子,昨晚伤心了,却没人来安慰我。我和老公拍拖+结婚8年了,每当我生气流泪的时候,他从来不安慰我,更不会哄我,我就是哭几个小时,他也会酣然大睡,丝毫不理我,即使被我叫醒了也总喜欢和我讲道理。我很讨厌这种性格,其实只要说一句安慰的话就可以让我开心,我不知道为什么对他来说有这么困难。他总是辩解他的性格就这样改不了。

我从来不为钱和物质方面生气,虽然我们过的很拮据。可是我生气的是每天下班回到家里从来没有笑脸,要是我不说话,家里就死气沉沉的,他跟本不会和你主动去聊任何话题。每天除了吃饭就是上网玩游戏,每天在都玩到半夜凌晨的,一个人玩游戏可以玩到哈哈大笑,一叫他睡觉就不开心。结婚前流掉一个孩子,结婚后我身体不好继发不孕,一直没有孩子,婚前他对房事就不感兴趣,现在也只是为了要孩子在我的要求下才会在每月的排卵期同房两三次,没有激情,让我觉得我视乎是个可有可无的人。每次我抱怨这些的时候,他就是不说话,说多了就说我无事生非。.

是,除了这些对我都很好,没有抱怨过我生不了孩子,我身体不好也让我在家休息,两年没怎么上班了,每天按时回家,下班也会经常会买水果给我,我花钱也不心疼,即使再生气的时候也没打过我。可我还是感到寂寞,背井离乡的和他生活在这个城市,没有亲人,没有可以掏心底说话的朋友。为了有个孩子,每天一个人在深圳的大小医院排队看病,一包包的苦药往肚子里吞咽,这些我都能够忍受,我要的也只是一句安慰我的话,心疼我的话,让我觉得即使再难我都值得。可是8年的感情我还是换不来一句体贴的话。他说我不满足,说我喜欢浮夸的东西。

我不知道是我不满足,还是别人的家庭也是这么生活,该不该继续这种婚姻生活,我总会觉得很寂寞,很无助,尤其是到了夜深人静的时候。

姐妹们,你们的婚姻是怎么的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:27

有这样就不错啦,知足常乐。不可能十全十美,有些男人不善于言词的,要知道,他如果对你甜言蜜语,也会对别人这样。。。。

点击查看全文
2010宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:07

原帖由 dearcat 于 2010-7-1 20:27 发表 有这样就不错啦,知足常乐。不可能十全十美,有些男人不善于言词的,要知道,他如果对你甜言蜜语,也会对别人这样。。。。

我没想过什么甜言密语,我也不奢求,我只是需要在哪怕是一句安慰宽心的话而已!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 21:20

慢慢调教吧。凡事多往好的地方想想。

我老公刚开始也是闷闷的不会哄我的。记得我们刚认识没几个月,有次他病了,发烧,吓的我整晚整晚的不敢睡,后来病好了,一点小事儿惹住他了,他就拗着不行了。我这边难过的要死,去隔壁屋一看,人家正睡的香呢。快气死了。

而且也是一玩游戏开心的跟啥似的。

不过后来我就去网上搜素一些怎么改善俩人关系的等帖子潜移默化的去改变他。

而且他不爱说话,我就使劲给他说,没啥说的时候,我见他了就给他说笑话,他不笑我就闹他。

反正咱自己知道他是好男人,而且心里也确实对咱不错,可就是嘴上表达不出来。所以只好慢慢锻炼了。

现在好多了,学会夸人了,也学会哄人了,对错反正不高兴都学着道歉了。所以楼主慢慢来,凡事多往好的地方,开心的地方想想嘛。

过日子就是两个人一起过的,一起努力,慢慢都会好的、

点击查看全文
2010宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:53

原帖由 乖宝臭贝 于 2010-7-1 21:20 发表 慢慢调教吧。凡事多往好的地方想想。我老公刚开始也是闷闷的不会哄我的。记得我们刚认识没几个月,有次他病了,发烧,吓的我整晚整晚的不敢睡,后来病好了,一点小事儿惹住他了,他就拗着不行了。我这边难过的要死,去隔壁屋一看,人家正睡的香呢。快气死了。而且也是一玩游戏开心的跟啥似的。不过后来我就去网上搜素一些怎么改善俩人关系的等帖子潜移默化的去改变他。而且他不爱说话,我就使劲给他说,没啥说的时候,我见他了就给他说笑话,他不笑我就闹他。反正咱自己知道他是好男人,而且心里也确实对咱不错,可就是嘴上表达不出来。所以只好慢慢锻炼了。现在好多了,学会夸人了,也学会哄人了,对错反正不高兴都学着道歉了。所以楼主慢慢来,凡事多往好的地方,开心的地方想想嘛。过日子就是两个人一起过的,一起努力,慢慢都会好的、 ...

谢谢你的宽慰,日子过了8年了,每天在家里都是我不停的和他说话,可是他玩起来根本不听你说,也不接你话,问了也听不到一样。 每次生气的时候,我说你就不能宽慰一下我么,无论你怎么说就是一个字也不肯吐。陌生人坐在你旁边哭的和泪人似的也会安慰一下吧。。。。。。他打电话或者和同事朋友聊天时可以兴高采烈的,朋友同事有难事也会安慰别人,为什么对自己的老婆就做不到,这是我想不通的。无论对错,从来不会说我错了,对不起之类的话,即使冷战也是我先缓和气氛,从来不给我台阶下。感觉好累。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:58

我LG和楼主LG有点像.以前拍拖的时候什么都让着我,哄着我.我们结婚一年多了,现在吵架他都不哄我,我怎么生气他都不出声.只会和我讲道理.每次都是我找他吵架.吵得原因就是感觉他对我冷淡了,但是他说不是这样.他话也不多,我老是说他,我如果不说话的话,我们一天都不会说上十句话了,我是属于话比较多的那种,有些男人是这样的,我LG对我也很好,所以这些我也没放在心上.LZ不要想太多了,男人没有十全十美的.只要他对你好就可以,以前拍拖AA都是他主动,现在很多时候都是我主动呢,不过LG也会配合.有时候也会拒绝.有时候我也会很生气,但是第二天就忘记了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:59

男人很多都是这样的,结婚之前就变了,但是可以肯定你LG是爱你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:01

我老公也是内向的人,如果我生气流泪的话,他也很少开口哄我安慰我的。照样上他的网。不过我生气过后就没事了。要是实在太生气的话,我会跑到朋友家或者娘家住一两个晚上。em14 想家了就回来。反正自己回来也没啥丢脸的。

em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:38

我老公也不会哄我em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:42

楼主 其实做女人就应该想开点做媳妇就更应该自我调节 更应该清楚婚姻

我和我老公结婚恋爱正好10年 婚前婚后真的是不一样

结婚前 我们下了班就会出去走走 他接我或是我去接他

每天电话短信 可是婚后了呢 信息懒的回电话没事不打

婚前过节会有礼物 婚后过节也就一起出去购物哪还来的礼物啊 想买什么就买

都已经成为共同拥有的东西了 有时自己都舍不得买

尤其现在是有了宝宝

我每天带孩子 他回家就开始打游戏 直到睡觉

生活早就没了恋爱的感觉 转而是一种习惯一种亲情

我也抱怨过 我真的累一个人带孩子还要做家务洗衣服 这是我没出嫁之前是不会干的事

但是他呢 只会打游戏从不帮我 可是突然想开了 想明白了这就是婚姻

男人和女人是不一样的 

我生气我哭 他还是一样在那玩 直到我起身要离开 因为他了解我在不阻止我会发生更糟糕的事

我也很无助 除了现在的家 我没有地方可以去 很孤单 

楼主其实很多地方我们挺像的

其实想想我们都很幸福 起码老公在身边下班回家 总比每天出去玩乐喝酒的不回家的好吧

在想想都认识这么多年了 自己老公的品性会不了解么 既然都已经嫁了 生活还是要继续

理解他吧 

点击查看全文