要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

35高龄 开始建楼

楼主: 开心顺顺
318811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上红军驾到。备孕第三个月失败了。

傍晚下班回家,告知婆婆,腰很酸,估计要来了。明显感觉到婆婆的失望和不满!

简单晚饭后,冲澡,忍不住第一次因为怀孕的压力掉泪了。

第一个月右侧没有排卵,失败

第二个月左侧卵泡发育缓慢,继续吃中药,排出,未果。

第三个月左侧卵泡发育很好,14天左右plsz测到强阳排出(第一次测出阳啊), 欢喜过后失败。

很多年前发现卵巢巧克力囊肿,开腹剥离。大夫建议尽快怀孕。(巧囊(内异)、开腹都容易导致腹腔粘连。现在还没有勇气去检查管子。不知道情况如何)

可是命运使然,直到去年才开始积极调整身体状态。今年4月开始试孕。未准3个月。

点击查看全文
开心顺顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:31

恭喜恭喜啊!听到你的好消息 太高兴了!我会坚定自己的信心的!

怎么样来判断什么样的是好中医呢?我已经吃了1年多的中药了。不知道应不应该换个大夫试试。

点击查看全文
开心顺顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:19

太高兴了,今天上午去BC,发现这个月右侧的2个卵泡,其中一个排掉了。不过同时也有些郁闷,本来这个月是放弃希望的。呵呵。

也许和昨晚热敷的 几黄膏有关吧。

方子贴上了:(网上姐妹的方子啊   感谢这位姐妹了)

输卵管和盆腔炎炎症的朋友,请试下面的配方: 1大黄100G 2黄芩100G 3黄柏100G 4黄连100G 5丹参100G 全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀. 每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果. 盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了. 这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡.    

点击查看全文