要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

需要为宝宝准备多少条尿布?

楼主: qiaoqiao2010
3921335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是打算白天给宝宝用尿尿布,晚上用尿不湿的。一来宝宝屁屁会透气点,二来少用点尿不湿省钱哈~

但是得为宝宝备多少尿布呢?

问了不少同事,都是白天尿布晚上尿不湿的,但是尿布用量差异好大啊

有的说10条就够了,因为经常把尿,把得比较准,而且宝宝肾好,尿不多部频;

有的说要准备四五十条,重要的原因是老家天气不好,尿布不好干;

大家都准备了多少啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:31

看来是得40条了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:40

晕了 要那么多啊  我才准备了6片还是8片   看来还要继续采购em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:59

7楼和10楼真强悍,,,

7楼那么多啊 送点给我吧 哈哈

10楼你婆婆够懒的 哈哈 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:05

em27 我还没准备那,看来得多备点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:10

上千条。。。七楼婆婆真够强悍。。。

我家婆婆大概准备了三四十条吧,大部分东西都是我自己准备的,就这个没太管。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-7-1 22:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 02:10

汗,我一共才买了10条尿布,是纱的。还买了400片小号的尿不湿,然后还买了隔尿的纸(我也不记得叫什么了)....打算白天用尿布,晚上用尿不湿,而且经常把尿。、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 03:14

天呀,我双胞胎得用多少片呀em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 06:58

没打算准备尿布 就只买尿不湿给宝宝用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:43

我以为我准备了30条已经够了,看来好象不够啊?

只能到时候再说了,我觉得我们这里夏天天气应该够了吧

点击查看全文