要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

需要为宝宝准备多少条尿布?

3920335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是打算白天给宝宝用尿尿布,晚上用尿不湿的。一来宝宝屁屁会透气点,二来少用点尿不湿省钱哈~

但是得为宝宝备多少尿布呢?

问了不少同事,都是白天尿布晚上尿不湿的,但是尿布用量差异好大啊

有的说10条就够了,因为经常把尿,把得比较准,而且宝宝肾好,尿不多部频;

有的说要准备四五十条,重要的原因是老家天气不好,尿布不好干;

大家都准备了多少啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:03

我准备了两包,十八条,应该够了,只是偶尔给宝宝用,这边天气好,一上午就会干!买的是纱布的,快干又透气!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:07

那不就是根据自身情况来定了啊

没人马上换洗或者天气不好就多点呀

有人一直照顾的当然是把尿最好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:14

我准备了40、50条,感觉应该会很多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:21

男孩大点可以接尿,女宝需要多点,我家是女宝,上午不睡的时候最多的时候用了快40块了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:23

总有十来条吧,我家婆收拾的,她大孙女用过的,我没看~懒得看~反正我一买新的她就罗嗦,叫我用旧的,免得浪费

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:49

看看我老公为宝宝准备的尿布,呵呵

最后面两捆是最长的,大概有一米,前面左边和右边三捆是半大的,有三四十厘米,最前面两捆是小的

全部纯棉布,足足两麻袋,请朋友帮忙清洗,高温消毒,然后老公一张一张按大小挑出来整理整齐,打捆,数量不好计算,应该上千条

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:01

楼主问的正是偶也想知道滴,必须进来看看。楼上mm太牛了!哪里搞来这么多整齐的尿布的em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:05

我当初买了20条纱布尿片,因为小宝宝经常会弄粑粑在上面,马上洗不干净,需要泡一泡再洗。所以20条还是少了,后来又买了20条,正好够用了。晚上也是用的纸尿裤。

天气不好的话,40条还嫌不够呢。因为是一天的积在一起洗。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:23

我婆婆准备了好几百条  说拉屎的话就不洗了 直接扔掉

点击查看全文