要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YJ周期超长,3个月左右一次,已生完,小公主一枚~!大家加油

楼主: 红颜她她
162796213370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.9.23 剖宫产小公主一枚~!小公主长得比较爷们~!嗯嗯

想不到我也意外怀孕了一把,呵呵,有点小激动。MCYJ12月17日,停经30天,HCG:92.14miu/ml   孕酮:27.10ng/ml。

2011.3.7(孕11周左右)胎儿坐高约46.6MM。胎芽:显示,胎儿心血管搏动。医生说宝宝像只小青蛙在里面游泳呢~!嘿嘿~·!!!

2011.3.15(孕12周+4天)办母子健康手册,听到小火车的声音啦,小火车启动喽,胎心160。em71

2011.3.18(孕13W)NT:1.2MM。头臀66.7MM。羊水深径29.6MM。胎盘附着于后壁,厚22.1MM。0级。BPD 22.2MM。

2011.5.20(孕22W)四维排畸检查,宝宝450克了,BC是个女宝噢。哈哈,如我俩所愿了~!

希望小楼里面的姐妹都快快升级,JMM,加油哈~!她她会一直陪着你们哒~!

点击查看全文

23W的肚子

23W的肚子

32W的肚子

32W的肚子

满月照

满月照

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 18:58

我今天也来月经了,要开始新一轮的奋斗了

字字句句看出楼主好可爱,相信宝宝很快会来的em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 18:58

坐山头,希望下月中奖,哈哈em60 

点击查看全文
红颜她她 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:28

原帖由 闹闹爱闹 于 2010-7-1 18:58 发表 我今天也来月经了,要开始新一轮的奋斗了字字句句看出楼主好可爱,相信宝宝很快会来的em69 

嘿嘿,我妈说了,说我好听的是可爱,不好听的是傻的意思,哎,她老人家就这么忍心说自己的姑娘。

嘿嘿,你今天也是头一天啊,好高兴耶~!晚上没来,山头就被你抢了去了。。。我明天去医院。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:33

楼主俺 也跟你一样,93天才来的月经啊,嘿嘿加油,七月一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:33

大家都来进来吧,里面全是七月备孕的姐妹 ,一起好孕啊23608954

点击查看全文
红颜她她 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:40

原帖由 毛球 于 2010-7-1 22:33 发表 楼主俺 也跟你一样,93天才来的月经啊,嘿嘿加油,七月一起好孕

呵呵,很少有我这样的,不会这么巧让我遇见你了吧~!!!我们一起加油吧,以后我勤快点,天天来更新我的小楼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:53

em25 em25 em25 

祝楼主早日怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 03:52

抱抱楼主,我简直和你一模一样来,上学的时候觉得挺美,又舒服又省钱的,哈哈可是结婚之后问题就来了,以前从来没关心过类似问题,现在才知道只有YJ后才PL,只有PL后才有可能怀孕,em27 哎,好无知,现在也是在吃中药调理,这次YJ竟然提前10天来了呢,亲检查完之后和我说说都检查了啥项目啊,我不懂周围的朋友也没人问,em26 去医院医生态度也不好em16 最后希望能在7月怀上我亲爱的宝宝,我们一起加油哦~~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:22

恭喜楼主啊   咱们一起努力啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:36

来扫楼了大家早上好。。。。

点击查看全文