要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

羡慕宝宝已经出生了的宝妈,肯问大家都是怎么度过自己的孕早期反应的呢

楼主: 兔妈猪爸
824224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈,看大家发的小宝贝的照片,很是喜欢和羡慕啊~我是一个刚怀宝宝49天的准妈妈~孕早期的反应从40天就开始了,很难受全身无力,什么都不想吃还拼命干呕,现在都是数着日子过孕早期呢,真难熬,虽然知道是正常反应,可是真的是很难受啊~肯问下,宝妈们当初有反应大的吗?都是如何度过的呢?帮忙支个招或讲点有了宝贝的感受啊,给点信心!~感激不尽!em49

想问下宝妈,周六我去医院检查了,宝宝长得很快,已经发芽了,也已经探及原始心跳~

可是尿检不大好,酮体4个++++,医生让输液,所以周六周日每天输4瓶500ml的平衡液,周一没有去复查,有关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:04

没有什么好的方法,熬着呗,少吃多餐,我是从知道怀孕到生一直吐,而且是有点严重的吐,不过还是坚持过来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:24

em42 孕前期数着日子过来的,什么都吃不下,吃什么吐什么,连喝水都会吐em18 四五个月的时候开始跟没事人一样了,天天逛街,几乎天天购物。可能跟逛街比较多有关吧,生朵朵从有痛的感觉到生两个半小时不到就生了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:03

没办法,只能挺着,什么想吃就吃什么吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:34

我基本没反应,胃口很大,只要吃鸭,一般一餐就能解决,当然头,翅膀除外,这我不喜欢吃,还有一大碗米饭,每月吃一只三斤左右的甲鱼,也是一餐解决,不包括米饭,但是不能闻烟味,还有汽油味,一闻准吐.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:34

硬挺过来的,实在吐的不行了就吃点B 6,不过过了反映期怀孕还是一件非常高兴的事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:36

吃是吃了木老老多,半夜起来都要吃冷饭头,干菜过过,不吃饱,还睡不着,可是出生来女儿不见重,才2630克,我妈说都自己吸收了.可是整个孕期好像也只重了20斤.em97 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:44

我当时是吃什么吐什么,为了增加营养常常吐完刷刷牙又继续吃,一直吐到二十几周呢。每天都吐,特别是前三个月。我没有什么好办法,只能熬,天天数着日子过。

点击查看全文
兔妈猪爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:27

热心善良的宝妈还很多,谢谢大家了~

今天我的感觉要好点了,早上到现在都还没有呕过,就清晨喝了点水坐车的时候吐了一小口,之后,白天都还好~呵呵,但愿我的反应能这么快就减缓了,明天要去医院做检查,排除宫外,顺便验下血,查查HCG值和孕酮值,相信一切都会正常~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:45

那时真的是度日如年啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:54

em28 我42天开始有反应,一直到3个多月才好了,天天茶饭不思,一天到晚吃饭这个事情是我最头痛的,每天必吐,实在没吐的就吐黄水,没办法啊,只能吐了又吃,吃了又吐;坚持,坚持,到第4个月就好了,加油~

点击查看全文