要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

nnd,筛查没一个是准的!

楼主: coffee_Hi
612415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是个倒霉蛋。16周唐筛,说唐氏高危,我颤颤巍巍,冒着天大之大不韪在两家大人一坚决反对的情况下,作了羊穿。结果正常。

我血管细,每次抽血就跟挤眼泪一样,一滴滴的出来,结果糖筛又没过,7。93。妈的,又得作糖耐,抽了四管血,俺头昏眼花, 带着6个针眼出来(其中两针没抽到血,重扎),结果还是低血糖,根本没什么糖尿病。空腹和三小时的数据大大低于正常值。

这筛查到底有没靠谱的,干脆别筛了,该干嘛直接干嘛得了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:37

做唐筛的前几天都不要吃太多的甜食就很容易过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:39

不做担心死,做了又觉得很烦!

点击查看全文
coffee_Hi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:16

我做糖筛前戒了4天的甜食,结果没过。做糖耐什么也没管,反倒没事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:30

我血管也超细 每次要被多扎几针不说 血也是一滴滴被挤出来似的 而且还要淤血N天 哎

我倒没做过什么唐筛  因为在日本 没有这个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:40

我一个朋友唐筛1/200左右,打听了一下做羊穿流产的几率也是1/200左右。横竖一样么,索性不做了。生出来也还是健健康康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:40

原帖由 coffee_Hi 于 2010-7-2 17:16 发表 我做糖筛前戒了4天的甜食,结果没过。做糖耐什么也没管,反倒没事。

对啊 糖筛能不能过跟之前的饮食关系并不大的!(后来也是问了大夫,大夫说和饮食没什么关系) 我戒了一周(7天)呢,而且我从怀了就注意甜食的摄入,但是还是没过8.4.做了耐糖,什么都不戒了,顺利通过了!

点击查看全文