要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

nnd,筛查没一个是准的!

611815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是个倒霉蛋。16周唐筛,说唐氏高危,我颤颤巍巍,冒着天大之大不韪在两家大人一坚决反对的情况下,作了羊穿。结果正常。

我血管细,每次抽血就跟挤眼泪一样,一滴滴的出来,结果糖筛又没过,7。93。妈的,又得作糖耐,抽了四管血,俺头昏眼花, 带着6个针眼出来(其中两针没抽到血,重扎),结果还是低血糖,根本没什么糖尿病。空腹和三小时的数据大大低于正常值。

这筛查到底有没靠谱的,干脆别筛了,该干嘛直接干嘛得了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:40

本来就是,低危不代表宝宝就没有问题,高危不代表就有事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:49

em8 em63 现在的医院啊 真是无语了 来回折腾人em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:02

em27唉. 懷個寶寶真的是不容易啊.

整天擔心又害怕的. 

保佑上面的所有準媽媽,和肚中寶寶健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 13:03

em42 我也好不喜欢这些检查啊。郁闷啊!

不过我都做了。汗死我了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:04

我真的很后悔做什么唐筛!!!!!本来没有什么的,弄的自己心惊胆颤的!狗屁医院!!!em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:14

我没做唐筛,,准备过些天作糖筛,

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-1 13:22

还好都顺利通过了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:35

我觉得要觉得不放心的直接去做羊穿得了,只有这个是最准确地。要是没有什么遗传史和别的问题,直接不用作!

我做了唐筛,明天拿结果,失眠了半个月了。家人说如果是高危也不让去做羊穿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:36

同意楼主, 我也是被这两种检查弄的晕死了~~

点击查看全文