要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

用过 郁美净 护理过宝宝湿疹的妈妈,来唠嗑唠嗑

楼主: 小虎阿宝
724616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常看到有的宝宝湿疹是妈妈们用了郁美净 护理好的,想问下 是郁美净 儿童霜吗,,还是郁美净 XXX 护理还湿疹的。昨天我在超市看到 郁美净 儿童霜 ,是袋装的 粉红色包装 ,有只小熊座在月亮上面 ,还有个可爱的小姑娘,,

请问亲们,你们所用的是这个 郁美净 儿童霜吗,还是别的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:56

就是最便宜的那种。。 我家就是用那个,, 很好用。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:23

郁美净对轻度的湿疹是有效的,我家宝宝当时起的很严重,没什么效果,后来用的婴爽,很有效,也不含激素的,等湿疹好了后用郁美净预防效果还是很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 09:37

如果你家宝贝有湿疹的话,不严重应该可以用郁美净的, 不过我家那时候是脸上红红的小颗粒,郁美净对我家不仅没什么效果反而会更严重. 到一周岁以后逐渐慢轻度了.  

我在GGD论坛上看到一个贴子是用的一种冷油膏, 因为我本身就是买的荷兰奶粉,所以我让卖家帮我在荷兰药房买了一个这样的冷油膏,不过现在宝贝湿疹好了,.那东西也就没用上. 如果你需要的话可以联系我.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:52

我的宝宝脸上也出了好多疹子,今天刚用郁美净儿童霜,没看出太明显的效果,在等等看吧!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:48

我家的用郁美净没有啥效果。反而涂完之后脸有点变黑了。郁闷

点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 17:35

我宝的湿疹只是脸蛋上,一热脸蛋就红了,郁美净儿童霜是好便宜,买的时候就想如果宝用的不好,就自己用也行,天凉快些给宝抹摸看,不过现在也有些小担心,宝现在就是最爱吃手的时候,他有时就把手往脸上趁不注意就手又放到口里 吃了,就怕摸郁美净的时候 宝趁了脸又把手放到口里,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:52

用那种二十来块钱的,,,黄瓶子的叫郁美净隔离霜,,,,我儿子用了二次就用好了,,,,个人认为,,这玩意不要天天用吧,,,呵呵,,好了就不要再用了,,,怕有激素,,,,信不过的

点击查看全文