要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

剖腹产后遗症???

楼主: 王北北
1021814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是06年末剖腹产的BB。

不知道是我疑心重还是有科学依据的。老是觉得后遗症好多好多的。

反应迟钝,记忆力超差,脾气超火爆火爆滴(好吧!我承认,本身脾气就不是太好)

我一直对这反应迟钝耿耿于怀。。。。

做剖腹产时给主刀医生麻醉师之类的都有那什么什么。。你们懂得。。北方称上炮

然后我一直到我出院。。。麻醉的效果都是特别好的   我完全没感到一丝丝痛苦

老是感觉这就是我的杯具所在。。。哎!!

后来用度娘搜了下   估计是DHA呀还有这个这个那个那个的损失惨重的表现

我是南方人,老公北方滴,月子老婆婆管    (我不是抱怨什么哈  真是觉得月子里营养肯定是不全面  没跟上)

实在是吃不消那HLL得鸡蛋呀鸡蛋  炖鸡呀炖鸡  小米稀饭  就这些了

老婆婆是苦日子过来的人   估计这些就是她能想到的所有的补身体的最好东东了

最囧的是老公公建议我喝开水兑猪油     说下奶特别好。。。。当时真是TOT无语了

不过知道是好心   也就只能漠视,假装没听见(好像扯得越来越歪了。。。太索瑞了)

很想知道JM们是剖的么??有什么后遗症没??

点击查看全文

照片 291.gif (25.74 KB, 下载次数: 28)

睿

九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 01:25

我不知道是不是剖腹产的原因还是自已带宝宝的原因。

记忆超差。有了宝宝之后,前半分钟自已放的东西。有时候居然找死了都找不到。。明明有些时候看见过的东西。想找的时候,怎么找也找不到。。。。

点击查看全文
王北北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:12

就是只差一点点的话  我也不会感叹那么多咯!  是明显差了很多很多袄

特别是反映迟钝这事   我特别耿耿于怀   觉得就是麻药过量!

因为有给打麻药的送红包    在我老公他们家那要送是必须得!医生都富得流油!

十个生孩子的医生都建议你剖腹产   顺产的油水少   都不爱搭理的

麻药重的 刀子割肚皮了都不知道 人也不算很清醒  只有孩子拿出肚子的一顺间脑袋有一点点反映!然后做完手术又上了止痛棒      

所以这个孩子生的一点痛的感觉都没有  生完别人会刀口痛    我也因为止痛棒的关系也是一点痛都没有

结果现在就傻了!!!。。。。。。。哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:34

我04年剖的,好象没什么呀,臀围没变化,腰有肉了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:56

今年四月份剖的   手术前一天还咳嗽    多住了两天才出院 因为我身体本身不太好  而且高龄生第一个孩子   但是月子里我是订的月子餐   每天也是吃一只鸡和鱼汤    还有一些甜品和水果  糙米饭  五谷饭之类的  一天有十四五碗  我看在钱的份上   连汤带肉全吃下去了   虽然没有大鱼大肉   但是据说所有的料理都是用中药和月子水煮出来的   现在快四个月了   好象身体恢复得不错   没有以前怕冷了 

好象是听说有的地方月子里喝猪油的    我是不敢的

点击查看全文
王北北 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:52

我公婆就提议过喝猪油发奶!。。。。没囧死我

什么年代了  我小时候也只是家里条件差的人才那样坐的吧

反正我是南方人 睡不习惯炕  觉得硬 现在一睡硬点的床 或者躺的时间久了

就腰酸痛酸痛的。。。

点击查看全文