要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

剖腹产后遗症???

1020514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是06年末剖腹产的BB。

不知道是我疑心重还是有科学依据的。老是觉得后遗症好多好多的。

反应迟钝,记忆力超差,脾气超火爆火爆滴(好吧!我承认,本身脾气就不是太好)

我一直对这反应迟钝耿耿于怀。。。。

做剖腹产时给主刀医生麻醉师之类的都有那什么什么。。你们懂得。。北方称上炮

然后我一直到我出院。。。麻醉的效果都是特别好的   我完全没感到一丝丝痛苦

老是感觉这就是我的杯具所在。。。哎!!

后来用度娘搜了下   估计是DHA呀还有这个这个那个那个的损失惨重的表现

我是南方人,老公北方滴,月子老婆婆管    (我不是抱怨什么哈  真是觉得月子里营养肯定是不全面  没跟上)

实在是吃不消那HLL得鸡蛋呀鸡蛋  炖鸡呀炖鸡  小米稀饭  就这些了

老婆婆是苦日子过来的人   估计这些就是她能想到的所有的补身体的最好东东了

最囧的是老公公建议我喝开水兑猪油     说下奶特别好。。。。当时真是TOT无语了

不过知道是好心   也就只能漠视,假装没听见(好像扯得越来越歪了。。。太索瑞了)

很想知道JM们是剖的么??有什么后遗症没??

点击查看全文

照片 291.gif (25.74 KB, 下载次数: 28)

睿

天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:14

我也是06年剖的,不过没感觉有什么后遗症啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:14

em41 别这样,你看 你回忆你的点点滴滴,都这么过来了,加油。虽然我是顺产的,希望你好好过啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 20:46

我怎么也感觉有点啊 

记忆差,反应迟钝,感觉除了宝宝的事别的事都不怎么上心了

睡觉还很多梦

我也是剖的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:03

目前没有什么具体后遗症,只是体质变差了,一个月内三次感冒发烧挂水,都是吹了空调以后这样的,还青霉素过敏,没生宝宝以前身体很好的,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:07

em32 还没生呢

不过也打算顺产 

希望能坚持的住

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:21

我大宝也是剖的,10年多了,没发现有什么后遗症。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:13

08剖的,没感觉到什么。就是伤口好丑。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:49

今年刚剖的,刀疤老是痒,总要用手抓,还有就是肚子还是很大,像有孕三个月似的,其他没啥感觉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:08

好像记忆力比以前差了这一点是有的。别的都好

点击查看全文