要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好恐怖好恐怖。。。你们有做这种梦么。。

楼主: 我家葱苗
525224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近瞎做梦,昨天半夜突然梦见自己突然要到一个公共厕所上厕所,荒郊野外的,厕所门前还拐了几道走道,水泥砌墙那种。沿着走道走了会儿看到厕所门口,发现里面一片漆黑,心里比较怕,打算不进去了。突然,发现从里面走出个背着书包的小女孩,说不上的诡异,当时感觉就是马上往回走。

结果,她突然出现在我面前,我看不到她的脸,但直到她扎着一个小辫子,留着长刘海,闷闷的对我说:可以摸下你的肚子么~….

然后我就吓醒了。。。开灯不敢睡觉(老公刚好出差)。。。

如果是所谓的胎梦,感觉小孩的出现也应该是在个比较光明正常的环境里吧,我怎么感觉是孤魂野鬼想投胎的感觉。。。

55555。。。吓死了。。。

我妈早上一听,马上让我洗了个澡。。。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:56

我前天晚上的梦:我和我妈不知为啥上山去,到了半山我看到在我前面不远看到两条又大又长的蛇在慢慢的爬走..好象蟒蛇的..然后我就叫我妈看,我妈过来一看就说.不是两条是三条呀.我仔细一看,还真是三条呢.有一条比较小的钻在一条比较大的肚子下面,只看到一个头..后来就醒了,不觉得恐怖..只是怪怪的..做这样的梦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:07

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:09

哈哈.我经常梦到死人啊.还有猫和公鸡.乱七八糟.可能是你想尿尿又不愿意起来就会乱梦的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 13:14

我还希望能有些这样的梦用来研究呢,呵呵,不用怕

lz之前可有流产之类的事情,或者家中可有人流产。。。。

没有孤魂野鬼,人死后的灵都是一样的,要是称作孤魂野鬼,那就都是,否则都不是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:22

我经常梦到死人啊,,杀人的,,还梦到自己宝宝生下来老是忘记给他喂奶,,我那叫一个心疼啊,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:33

我怀孕后就不怎么做梦了。。

点击查看全文
我家葱苗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:44

15楼好神奇,我身边很多人流产了。。。你咋推出来的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 15:50

我昨晚也一直做恶梦,一直掐我老公,可是他就是不醒。

不过不要怕啊。

我奶奶说孕妇自己本身就是鬼。

头上有金光,鬼见了都发愁。不要害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:04

孕妇很灵的,不要害怕!

我天天做梦,还做超准的梦。大学的同学都说千万别梦见他们....因为之前梦见下铺的姑娘婚姻出问题要离婚,心里慌慌的打电话给她,她说妈的见鬼了,你怎么知道我们要闹离婚的?

后来跟我妈说,我妈说孕妇很灵的,有事情及时说出来就不会有事情的。

em28 em28 

然后....下铺的妞电话打来说,那个小三退撤了....

我琢磨,难道我妈说的是真的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:05

em32 做梦很正常喔 ,别想太多!

点击查看全文