要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影的JMM

楼主: qiaoyu1026
322416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天终于在心里反复煎熬中决定去医院做了造影。结果是两侧都很通畅。太开心了,终于放下心中的一个石头。

开始备孕半年,现在还没动静。前两个月开始卵子监测,第一个月卵子比较小,第二个月(上个月)吃了克米卵子正常也排卵,以为这个月会中。可是还是失败了。在反复的心里斗争后决定去造影。造影前好怕,怕疼,怕会不会不通啊。结果是好的,终于放松了许多。医生建议老公也是检查一下。

想问问JMM,我这个月造影,下个月可以受孕吗,医生说是可以的。但好象又看见一些JM说不可以。双方都没问题,那为什么还会不怀孕的。是不是还有其他因素啊。真是太让人烦恼了。

请JMM帮帮我。

点击查看全文
qiaoyu1026 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:51

原帖由 betty1998 于 2010-6-30 23:17 发表 我上周也去做了,做之前好紧张,高度紧张,因为看很多姐妹都说会痛,后来做的时候觉得还好,就有点点酸,没想象的这么恐怖,花了三百多,结果要等十三号复诊才看,老天保佑正常。em25" /> 

你还要等这么多天才拿报告啊,我等了半小时就拿到报告了(不过有熟人帮忙就是了).

不过一般不是几天就能拿到吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:03

原帖由 小芾 于 2010-6-30 23:07 发表 造影这么贵啊?em27" />" /> 医生叫我去做通液,通液和造影有什么不同呢?另外,楼主应该先让老公检查的,因为老公检查最容易了,就查精子,女人就要复杂很多哦。

是啊,女人要检查的太多了.我老公也打算这两天去检查一下.

我电脑查了一下说通液已经被世界医疗什么组织的排除掉了,一个认识的医生跟我说,通液比较盲目,如果一边通的话,那些液就会往通的输卵管那边流过去。造影就是看看有没有通,没通好象就要做那个什么宫腔镜的手术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:28

连续几天肚子都是有点涨涨的,还有点头晕,全身无力。以为是天气太热的原因,看了医生说可能是造影有点后遗症吧,说造影后会有点发烧,头晕的症状。真晕啊

希望不适赶快过去,好好准备备孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:39

那这个月我也去造影得了!谢谢姐妹们了,之前还在徘徊呢!现在放心多了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-4 17:56

我也打算去做了,心里好纠结,好担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:40

没事,如果心里有这个打算还是马上行动,我当时也好纠结也害怕。早做心里也放心,结果一般都是好的。加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:48
这是5月做的造影,医生说都是正常的。可是这个月JY又来了。又没怀上,
点击查看全文