要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

SOS!!!!宝宝发烧到多少度要去医院?

楼主: 峻熙妈咪
1968115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝今天刚刚5个月零3天,下午抱着他的时候感觉他身体有点热热的,我不放心,一量温度38.1,我就赶紧抱着他去门口的大药房买了兵兵的退热贴,过了30分钟我又量了次,温度是37.6,今天晚上我是不睡觉了,虽然温度现在又降下来了,但是因为这是宝宝长这么大第一次发热,没经验,想问问姐妹们,宝宝发烧到多少度要去医院?害怕宝宝晚上有反复,做好准备。
点击查看全文

麦兜响当当

麦兜响当当

牙好痒啊!!

牙好痒啊!!

第一次回吃奶嘴了。。。

第一次回吃奶嘴了。。。

有点小走光了,羞羞。。。

有点小走光了,羞羞。。。

峻熙妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:35

谢谢姐妹们,昨天夜里发烧到38.4我带他去医院了,晚上排队排了3个多小时,搞到早上6点多才回来,累死我了,医生说是受凉引起的,没多大问题,在家物理降温,我现在就给他贴的退热贴,然后医生开的草莓味的头孢,还有美林,白天在37度徘徊,现在又上去了,我想问问,那个酒精擦拭,我在药店买的酒精棉可以直接擦吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:42

酒精浓度高的话要掺水,浓度要在50%左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:55

我家宝宝昨晚发烧38度8,我们带去医院了,医生建议挂盐水,因为宝宝白细胞高,但宝宝从没挂过盐水,我怕她受罪,最后医生开了退烧药和消炎药,晚上稍微下来一点了,现在应该是37到37度5,我决定先观察一天,要是温度再上去就去挂盐水了!

点击查看全文
峻熙妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:20
原帖由 暖暖七月 于 2010-7-2 07:55 发表 我家宝宝昨晚发烧38度8,我们带去医院了,医生建议挂盐水,因为宝宝白细胞高,但宝宝从没挂过盐水,我怕她受罪,最后医生开了退烧药和消炎药,晚上稍微下来一点了,现在应该是37到37度5,我决定先观察一天,要是温度再上去就去挂盐水了!
辛苦了,这几天晚上都没睡好,昨天晚上烧到39度,吃了退烧药,今天没有烧了,但是拉肚子,大便很稀,次数不是很多,嫂子说是吃药吃的,,但还是很担心。。。。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:09

我家宝宝最终还是去挂盐水了,因为第二天又烧到39度多,挂了两天盐水,现在已经好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:10

楼主你家宝宝好了吗?!宝宝生病可真是让人揪心.

点击查看全文