要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年7月28日造影报告:右侧输卵管积水,左侧输卵管远端粘连。2011年3月31日怀孕生化。请来观音菩萨保佑输卵管通畅并早日怀上健康聪明宝宝!大家快来拜拜吧!

楼主: 旅游通
2501731099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生告知只有两个选择:一是腹腔镜,二是试管.这样的结果都不是我能接受的。

天哪!难道当初我没有选择要我了BB,你就不能原谅我一次吗.不许我们犯错吗?BB你原谅我当初的无情决定吧,求求你啦,求求你啦,原谅妈妈......今夜我伤心的哭了,无法入睡,,,,,我该如何是好.

大慈大悲菩萨,求求请你赐个孩子给我好吗?

重拾信心:

8月7日-8月16日吊瓶10天

陈本善的药16付  泡澡4付 于8月13日开始服,泡澡的药还没有开始。

8月16日晚8点多来YJ     今天又开始吊瓶7天

8月23日YJ干净,吊瓶结束

陈本善的中药继续+灌肠+热敷+跑步

9月15日下午YJ

10月19日早上YJ

11月19日早上YJ

2011-3-20至2011-3-28测得的大卫早孕试纸,3月30B超已看到宫内5mm大小孕囊,于3月31号生化em81

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:27

本人也积水。上个月刚手术好,这个月再试孕中。希望能成功em25 em25 em25 

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:05

原帖由 哦哦123 于 2010-8-12 15:27 发表 本人也积水。上个月刚手术好,这个月再试孕中。希望能成功em25" /> em25" /> em25" /> 

请问你做的是什么手术呀?祝愿你孕双双,祝你成功!给小楼带点孕气!!!

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:06

今天收到陈院长的药了,真是一大袋子哦,好沉呀

!希望各陈本善有缘呐!能让我好孕!

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:11

准备今天开始煲老陈的药喝啦,不知道经期能不能喝呢?

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:15

今天早上去跑步,哗星期六人还真多,好热闹呀。原来跑步的道都变成闹市了,买什么的都有,有花草,古董,衣服,日常生活用品刀叉碗锅,装饰品,,,,,都没有道可以能让我跑步的,唉。。。。

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:15

看来今天未能跑步成功,晚上又得去打球咯。

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:18

昨晚没有热敷,宝宝你不会怪我吧。因为电脑坏了,我在重装系统,忙得忘了,想起来时也夜很深了,所以,。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:05

LZ真是有恒心 啊,那么热的天去跑步,我是不行了,在空调房里跳跳绳差不多了,

我等会下午去医院B超

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:44

原帖由 宝贝,天使 于 2010-8-14 14:05 发表 LZ真是有恒心 啊,那么热的天去跑步,我是不行了,在空调房里跳跳绳差不多了,我等会下午去医院B超

只要对管子有用的,我都会坚持,因为以前我放弃机会。后悔啊!所以现在要抓紧一点点的机会。运动对身体吸收也有好处。等你的好消息!祝愿你积水消失啦

点击查看全文
旅游通 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:46

今天下午,左边小肚子一直在痛。

点击查看全文