要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

估计是胎停了,苍天啊

楼主: 笨笨的豆子
428314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号 排卵第14天测HCG 41,30号再测HCG 31, 没有出血迹象,医生也糊涂了 让我回家观察.刚刚从医院抹着眼泪回来.之前是担心宝宝会不会不健康,现在好了,留都留不住了.

em81 em81 em81 em81

问问姐妹们,自然流产多久以后才可以再次怀孕???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:01

预产期12月的准妈妈加这个群啊:56723998    我们一起来讨论我们孕期的有关话题

点击查看全文
笨笨的豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:02

谢谢姐妹们 可能真的是生化了 星期五约了专家号再查一次,关键它也不出血 也不怀孕 也不来YJ,什么意思么 要我怎么才好em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:06

我5月刚刚经历了生化,YJ推迟了几天来,不要担心。

生化后的这个月,体温和内分泌明显不如往月,可能是体内激素调节需要一个过程吧。

从这个月来看,PL不明显,虽然有做功课,但不寄希望能怀上。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:58

我24号也刚刚经历了生化  加入这个群吧54785448  里面好多生化的姐妹  大家一起探讨  em25 em25 em25  希望菩萨保佑我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:48

估计是生化妊娠吧,要密切观察。 

我刚刚经历完  现在红军还未完。

一般生化妊娠对身体的危害不是很大,可以咨询下医生,调理下身体。

我的情况和你差不多34天的时候HCG73,B超未见任何孕囊。

36天的时候就来红了,HCG就慢慢的没有了。

现在医生给我开了调经药,她说不影响要小孩的。

点击查看全文