要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮,HCG很低

楼主: 淡然se
868918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日末次月经

6.11 孕酮20.85    HCG 154.27 (BC没看到孕囊)

6.13 孕酮 16.04 HCG381.99

6.17  孕酮19.15  HCG1303     (BC没看到孕囊,医生开始给保胎,开了2盒黄体酮胶囊)

6.21  孕酮34.66  HCG 2764

6.26  孕酮25.98  HCG 8262     [BC早孕(相当于孕4周)17X16X7MM椭园型妊娠囊,囊内未见胎芽回声,医生给开了黄体酮真每天打20ML,两盒黄体酮胶囊,孕康口服液]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:25

我的也很低,担心

点击查看全文
淡然se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:42

我是多囊,医生不给我打HCG说怕把我的小卵泡促大了,

我右边还长了个囊肿.75X7 4X56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:56

em25 em25 em25  上天会保佑我们的,希望我的宝宝都平平安安的

点击查看全文
淡然se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:44

今天医生让一天打两针黄体酮,一次40ML

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:36

我今天从医院拿到报告的。

末次月经6月11日

孕酮 29.99

β-hcg 64.70

跟大家的一比,我的hcg怎么那么低啊。。。医生还说蛮好的。。。我无语了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:10

楼上的和我的末次月经是一样的,我的也是6月11日,我的HCG的值也很低,今天查才440,北京昌平妇幼医院查孕酮值要等一个星期才能出结果,崩溃中!打算明天去北京妇幼医院查孕酮值,不知道结果会怎样?忐忑中!

医生给开黄体酮胶囊和孕康糖浆,还打了一针2000的黄体酮针剂!

期待有好的效果!!

我们一起加油努力!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 16:47

我末次月经是6月7日,我月经周期一般25天,所以发现很早。

7月5日第一次抽血,HCG 645。  确定怀孕了。

7月9日第二次抽血,HCG 3500, 孕酮 12.50, 医生说,孕酮太低,隔几天来再测一下,准备保胎吧。

7月14日第三次抽血(今天), HCG14559, 孕酮 15.98

医生明确提出孕酮还是低,不过我个人没有什么不好的感觉,不腹痛,无出血。医生今天说HCG超1万了,可以做彩超看一下,确定是宫内的就要开始打针补充孕酮了。我还在犹豫中。。本来孕酮低已经让人担心了,现在才三十七八天就去做B超,一旦看不见,岂不又要多一个担心?!今晚打算思想斗争一下。如果确定要做BC,明早就去医院。。。

不知道姐妹有什么意见没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:48

44天时检查所见:宫腔内谈及一孕囊1.2*0.4CM,囊状液性暗区,内未见胎牙。医生说,发育太小了,可能保不住,

55天时检查所见:宫腔内探及一孕囊3.0*1.4CM囊状液性暗区,内未见胎牙,胎心,BC医生说囊状欠规则,张力差,说这个孩子保不住了,我拿单给医生看,医生毫不负责任的说你的孩子死掉了呀,气的我只掉眼泪,我说我想要这个孩子,她就说你在去查HCG和孕酮看看,我拿到结果了,BHCG》10000.孕酮22.9,她说给你开要保胎吧,我问了两个医生,都说值还可以,不用吃药,黄体酮吃多了不好,对胎儿有很大副作用,我就没吃,打算过五天再去查血看看,可是让我纳闷的是为什么BHCG它不写明具体数字啊,光写大于10000,那么究竟是15000左右,还是四五万都有可能啊,真愁人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:06

孕酮还是没有我的低。

点击查看全文