要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮,HCG很低

867218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6日末次月经

6.11 孕酮20.85    HCG 154.27 (BC没看到孕囊)

6.13 孕酮 16.04 HCG381.99

6.17  孕酮19.15  HCG1303     (BC没看到孕囊,医生开始给保胎,开了2盒黄体酮胶囊)

6.21  孕酮34.66  HCG 2764

6.26  孕酮25.98  HCG 8262     [BC早孕(相当于孕4周)17X16X7MM椭园型妊娠囊,囊内未见胎芽回声,医生给开了黄体酮真每天打20ML,两盒黄体酮胶囊,孕康口服液]

点击查看全文
淡然se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:52

宝贝加油,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:59

加油!加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:33

我孕34天HCG5584,孕酮17.3

孕45天HCG25500  孕酮22.4 

一直在吃地屈孕酮片,医生说还是低了。

不要怕,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:45

为什么JMM写数值的时候 都没有单位的,也没有自己的LJ周期的呢?PL时间都不一样的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:52

加油  孕酮低还好补充会上来的 对自己对宝宝有信心 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:58

我也很低,超级的低,孕55天HCG才五千多,可宝宝坚强的在长大,楼主加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:15

em27 我四十一天的时候HCG才128.1,够低了吧?

B超还看不到孕囊。医生肯定的说是宫外孕,让我保守治疗呢。

我当时肚子不疼也不出血,就想过一周再说。

等了十天左右,去B超就看到了。宝宝挺好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:33

医生也说我孕酮太低,现在一直吃黄体酮胶丸,我们一起加油,宝宝会健康的!

点击查看全文
淡然se (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:06

大家加油吧,我们的宝贝会健健康康的长大的!

点击查看全文