要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不到两个月的宝宝白天睡多久?

楼主: 荞麦
1418216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家的宝宝白天睡多久,我家宝一直白天不怎么睡,大部分时候都是睡着了,十分钟或半小时就醒了,最多就睡一个小时,一个白天加起来的睡眠时间估计不到两个小时,而且睡着了放不下,都要让人抱着睡,郁闷。。。大家是什么情况啊,不是都说这么大的宝宝应该是吃了睡,睡了吃的吗。。。晚上7点左右开始睡,也不安稳,睡睡醒醒的,睡到早上五点开始闹着要起来了,6点是一定得起来的。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:14

LZ不要太着急,不知道你家宝宝奶水够不够,宝宝吃不饱也不爱睡觉,我家宝宝月子里吃不饱,白天晚上都会闹,一直要人抱,一个半月的时候开始一点点白天自己玩够就睡了,现在宝宝2个月了,开始有规律了,只要宝宝体重正常增长就可以啦,可能都有这个时期吧,坚持一下,加油。。em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:59

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:40

我们家宝宝也是这样,白天都要抱着睡,一放就醒,真的很累人啊,是天热的问题?不过我家也开空调啊,还是没吃饱睡不踏实呢?好发愁啊,怎么现在的宝宝都这样啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:02

我家朵朵也是呀 出了 月子后 白天就睡的很 好了  人家说游泳 运动后就会睡一大觉 可是游泳完  除了渴了 喝了120毫升奶外 没别的变化 还是不睡觉 虽然看起来很困 一直打呵欠 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:45

宝宝月龄小,入睡相对困难。如果已经喂饱了,还是抱抱吧,以后长大了还不要你抱了呢。

我家宝宝如果没有喂饱,是不会睡的---------现在2个半月,纯母乳,白天睡8个小时左右,晚上6个小时,喂奶间隙一般是2-3个小时。

点击查看全文
荞麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:26

原帖由 linrong2008 于 2010-7-1 13:45 发表 宝宝月龄小,入睡相对困难。如果已经喂饱了,还是抱抱吧,以后长大了还不要你抱了呢。我家宝宝如果没有喂饱,是不会睡的---------现在2个半月,纯母乳,白天睡8个小时左右,晚上6个小时,喂奶间隙一般是2-3个小时。

白天八个小时?真是羡慕,不过晚上六个小时有点少了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:47
我家宝宝也是不肯睡觉。看了不少资料,估计就是奶水不够了。不过说多让他吸吸,奶水就会多起来,不知道有没有有过这种经历的妈妈,给我点信心,不然很难母乳下去了呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文