要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不到两个月的宝宝白天睡多久?

1417016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家的宝宝白天睡多久,我家宝一直白天不怎么睡,大部分时候都是睡着了,十分钟或半小时就醒了,最多就睡一个小时,一个白天加起来的睡眠时间估计不到两个小时,而且睡着了放不下,都要让人抱着睡,郁闷。。。大家是什么情况啊,不是都说这么大的宝宝应该是吃了睡,睡了吃的吗。。。晚上7点左右开始睡,也不安稳,睡睡醒醒的,睡到早上五点开始闹着要起来了,6点是一定得起来的。。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:31

我家宝宝还在月子中,我也觉得他睡眠时间比较少

有时候感觉好像睡够了不想睡了

眼睛睁老大,怎么哄都不睡

一般要磨个三四个小时才睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:54

我家宝刚过满月 白天也不怎么爱睡 但有时能连着睡3个多小时 现在晚上还好 12点吃完最后一顿奶 能睡到早上5点半左右 不过有时就要抱着才睡 放下就醒了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:07

楼主,我宝宝和你家宝宝一样,出了月子没几天白天就不肯去床上睡了,要抱着睡em49 

不过晚上睡的还好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:26

我家宝一个半月,早上基本不睡,下午能睡两三个小时,晚上10点睡,然后每隔两小时这样就要起来喂奶了,累啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:05

原帖由 封存往事 于 2010-6-30 17:54 发表 我家宝刚过满月 白天也不怎么爱睡 但有时能连着睡3个多小时 现在晚上还好 12点吃完最后一顿奶 能睡到早上5点半左右 不过有时就要抱着才睡 放下就醒了。。

我家也刚过满月,上午吃过奶能睡3个多小时到4个小时,下午只能睡2个小时左右就要吃,而且有时下午是不睡的,夜里比较能睡,一般可以睡4个小时,5个小时也有。不知道为什么,他本来体重增长的就慢,这样让人担忧呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:32

我家宝40天前睡眠也是不好 晚上有时能3个小时不睡觉 现在晚上好多了 白天睡眠一般 时好时坏的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:09

我家宝宝和楼主的一模一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:46

我家宝宝也是,白天要抱着睡觉,睡也睡不了多长时间,晚上才安慰睡觉~~!

点击查看全文
荞麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:59

带宝宝好累啊,熬着吧,可能过了百岁后会好些。。

我家宝也很可怜,感觉什么婴儿常见病都被他遇上了,鼻塞,脐疝,黄昏性腹绞痛。。。

点击查看全文