要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月4日YJ,第五个周期了。kimono测到zzy水印!恭喜小猪沁沁升级!

30969150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月份开始试孕,已经三个月未准了,老天是在锻炼我的耐心吗?

现在老公也被我弄得紧张兮兮的,不知道如何是好。我们俩说好了,如果一直怀不上,我们谁也不去检查,谁也不要去受那份罪!可是,话是这么说,其实心里还是很企盼有个BB的。

第四个周期继续努力,希望在年前能有所收获!

[em01]
点击查看全文
littleurchin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:29

10月8日 YJ第一天

体温:36.44

10月9日 YJ第二天

体温:36.44(不准,四点钟起来上厕所,忘了测体温,一个鲤鱼打滚就起来了,才想起来体温没有测。继续睡,不过睡的不是很安稳,经常醒过来,所以这个体温不算,呵呵)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:39

[em04]我也来支持,试孕一个月未准,这个月继续努力

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:05

我也是试孕一个月未准。

8号YJ来,本来想和大家一起努力,只是我周期长,要比你们迟了,呵呵。你们都先怀上,我垫后!!!

请问:这几天测量体温有什么作用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:12

我是9号也就是今天来的YJ,高温十五天,以为好孕了,买了一大堆的大卫ZZY试纸和PL试纸,今天红军还是来了,失望加痛苦!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 08:09
以下是引用柳絮飞啊飞在2006-10-09 22:12:27的发言:

我是9号也就是今天来的YJ,高温十五天,以为好孕了,买了一大堆的大卫ZZY试纸和PL试纸,今天红军还是来了,失望加痛苦!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 10:02

Merramerry:一起努力啊!

侯小宝妈:这几天测体温只是让体温表有个延续性,好像是没什么用啊,呵呵。

柳絮飞啊飞:化失望、痛苦为力量,加油!

littleboat4b:加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 10:03

10月10日 YJ第三天,量开始减少

体温:36.15(这样的体温才正常嘛!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 11:41
我是10月9号来的YJ,5个月未准了,这个月等YJ干净了就去做造影,不想一直拖着,因为年龄大了(30多了),再拖就没有生育能力了。[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:58
gzsunshine:去做一下检查也好,祝你好孕![em01]
点击查看全文