要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求救:我的体温怎么了?

楼主: wangchunji
1100949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,身心疲惫。

上次月经是6.13号,按照过去几个月的经验,我一般是周期第13天有白带拉丝,排卵试纸强阳。

这次也一样,25号早上测到PLSZ阳,下午和晚上测已经是强阳了。由于24号晚上AA了,考虑到老公的身体,25号晚上我们没有AA。 夜里3点起来测的时候已经是阳了。 我估计已经排卵了,于是把老公叫醒AA了一次。 26号早上10点多测的时候PLSZ已经是弱阳了。这几天测都是弱弱阳。

可是自从排卵后到现在已经4天了,体温只上升了0.1,急死我了。 这种情况以前没有发生过的。

到底是我没有排卵还是黄体有问题?????????? 求救啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐妹们,我又失败了。7月9日来了YJ。崩溃ing

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,我发现你的体温在36.6以上好像不太多嘛,双向曲线不太明显哦,会不会是黄体不足啊?最好去看看中医吃点药先调理调理。我和你一样备孕半年多了,妈妈和婆婆一直都在关心,搞的都有点不好意思了。要个孩子怎么就这么难呢?

点击查看全文
wangchunji (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 znln2009 于 2010-7-2 10:31 发表 楼主,我发现你的体温在36.6以上好像不太多嘛,双向曲线不太明显哦,会不会是黄体不足啊?最好去看看中医吃点药先调理调理。我和你一样备孕半年多了,妈妈和婆婆一直都在关心,搞的都有点不好意思了。要个孩子怎么就这么难呢?

谢谢MM, 我这个月第13天测到排卵试纸强阳的,从弱阳-阳-强阳-阳-弱阳,而且有白带拉丝。所以我估计我应该是26号凌晨排卵的。但是之后体温一直上不去,急死我了。

我体温是很低呢 我测了3-4个月 基本上低温期在36.2-36.3, 高温区在36.6-36.7之间。这个月不算。

这个月如果还是怀不上的话,我就打算去看医生了。我今年虚岁29了,不能再拖了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小巷也与 于 2010-7-1 11:23 发表 升温了,终于等到了,不知道能坚持几天啊

恭喜MM,加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 孔繁星 于 2010-7-1 11:31 发表 不要太在意体温,我6月11\12号排卵,没测,白带有拉丝,10号AA,之后就没有A了,排卵后体温一直没升,一周后才升到36.7\36.8,3天后又降下来了,然后一直没升.21号测到有水印,现在已经强阳.5月排卵后体温一直在36.7以上,但是倒没怀上.所以不要太依赖体温了,也许刚好是体温不正常的时候就有了呢?我就是啊em30" /> 

呼唤繁星MM, 请问你是几个月备孕成功的?除了这次之外,之前体温都正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 |

我的体温也是蛮低的,医生说只要有双向就是正常的,就不知道双向是指最高跟最低差几度呢。

点击查看全文

七级宝宝 |

原帖由 GQbaby 于 2010-7-2 14:34 发表 我的体温也是蛮低的,医生说只要有双向就是正常的,就不知道双向是指最高跟最低差几度呢。

温差0.3-0.5就可以了,好像听说温差0.5以上比较好。 我体温正常的时候温差也只有0.3.

这次都排卵后第7天了 还是没有升温,真是无奈。这次铁了心去看医生了。

点击查看全文
八级宝宝 |

我这个月是第一次测体温,27号测到阳 28变淡,但是一直到现在体温都上不去,我也不知道是不是没有排还是怎么样,很是焦急,天天测体温 搞得我好烦躁 快神经质了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 queenie6789 于 2010-7-3 09:36 发表 我这个月是第一次测体温,27号测到阳 28变淡,但是一直到现在体温都上不去,我也不知道是不是没有排还是怎么样,很是焦急,天天测体温 搞得我好烦躁 快神经质了

唉,MM别急!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,最近这段时间天气热,体温只是做个参考,不一定非常准的。

你看看我的体温,跟爬楼梯似的,我自己也不去想体温正常不正常这件事情,反正继续努力就是了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 桂花棉花糖 于 2010-7-5 11:55 发表 楼主,最近这段时间天气热,体温只是做个参考,不一定非常准的。你看看我的体温,跟爬楼梯似的,我自己也不去想体温正常不正常这件事情,反正继续努力就是了

谢谢MM! 祝你好孕

我今天已经第10天了 好想测ZZY啊 可是没有勇气。每次都是大白板。我的心脏已经受不了。

点击查看全文