要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求救:我的体温怎么了?

楼主: wangchunji
1099549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,身心疲惫。

上次月经是6.13号,按照过去几个月的经验,我一般是周期第13天有白带拉丝,排卵试纸强阳。

这次也一样,25号早上测到PLSZ阳,下午和晚上测已经是强阳了。由于24号晚上AA了,考虑到老公的身体,25号晚上我们没有AA。 夜里3点起来测的时候已经是阳了。 我估计已经排卵了,于是把老公叫醒AA了一次。 26号早上10点多测的时候PLSZ已经是弱阳了。这几天测都是弱弱阳。

可是自从排卵后到现在已经4天了,体温只上升了0.1,急死我了。 这种情况以前没有发生过的。

到底是我没有排卵还是黄体有问题?????????? 求救啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐妹们,我又失败了。7月9日来了YJ。崩溃ing

点击查看全文
wangchunji (楼主)
七级宝宝 |

有这么JM跟我一样 抱抱~~~~ 上帝保佑我们早点成功吧

奇怪的是我今天怎么会出了一点血呢?从来没有过这种情况的。 

这个月不中的话,我就打算去看医生了。 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 天使请进 于 2010-6-30 10:00 发表 我最近的体温也是超级的郁闷!以前至少排卵后有升温,这两个月都没有,到月经来之前几天才会升温,估计黄体出问题了,晕死了!比原来更老火!备孕了好几个月了,现在也不想太多了,缘分到了宝宝自然就来了!亲,加油哦!

亲,你也加油哦! 

我半年未中了,家里公婆和老公都急得不得了。压力太大了

点击查看全文
七级宝宝 |

我的体温给搞笑 一天36.2一天36.4 很有规律啊 我更是急

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 wangchunji 于 2010-6-30 13:58 发表
有这么JM跟我一样 抱抱~~~~ 上帝保佑我们早点成功吧奇怪的是我今天怎么会出了一点血呢?从来没有过这种情况的。 这个月不中的话,我就打算去看医生了。 

楼主,好事哦,出血会不会是着床了,有希望哦!
点击查看全文
十级宝宝 |

我这个月10号来的YJ,今天都30号了,PLSZ一直都是处于弱阳,体温也非常低都是36.1--36.3之间,烦透了.我周期29天,这段时间都挺准的.

不知道是不是因为这个月吃了黑豆和红糖姜水的原因。现在也不知道是PL还是没有PL。

越是认真备孕,越不顺利。em40 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-6-30 14:07 发表 楼主,好事哦,出血会不会是着床了,有希望哦!

不可能的哦。今天是排卵后第四天。哪有这么早着床的啊

唉 估计是像前面一个姐妹说的,卵泡没破,黄体素化了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 快乐兰新 于 2010-6-30 14:25 发表 我这个月10号来的YJ,今天都30号了,PLSZ一直都是处于弱阳,体温也非常低都是36.1--36.3之间,烦透了.我周期29天,这段时间都挺准的.不知道是不是因为这个月吃了黑豆和红糖姜水的原因。现在也不知道是PL还是没有PL。越是认真备孕,越不顺利。em40 

同感啊,真是越认真越没效果。 我这个月喝了3次豆浆,开始吃养身堂的维E和维C,不知道是不是有影响。

明早如果体温还是这样,估计我要发疯了

点击查看全文
七级宝宝 |

今早体温还是没有升,已经是排卵后第5天了。 算了, 昨晚跟老公说让他别抱希望了,他郁闷的不得了。

早上听说隔壁邻居家的媳妇怀孕了,我都不知道是羡慕还是嫉妒了。她是2胎了,前2个月才听说准备要2胎了,没想到这么快就怀上了。 

怀孕这件事真的是奇怪,有的人那么容易,有的人却这么难

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 wangchunji 于 2010-6-30 14:01 发表      亲,你也加油哦!    我半年未中了,家里公婆和老公都急得不得了。压力太大了

亲,不要给自己太大压力了,这样对于怀孕不好的,我这个月已经非常放松了,所以无所谓了,宝宝开始要看缘分呢。我相信该来总会来的!我以前也是自己压力也挺大的,我妈比较着急,我公婆还好,虽然说过,但是不住一起,而且说了我不高兴,所以他们也就不说了,但是依然对我很好。本来上个月都打算去做晶氧了,后来清洁度不够,所以没能做成,现在想通了,无所谓了,放松心情享受夫妻感情,不要为了宝宝而AA,要享受过程。呵呵!曾经很颓废、很绝望的时候,一个同样很多年没怀孕的朋友告诉过我,宝宝不一定是自己生活中的全部,女人应该对自己好一点,不应该给自己太大压力,所以我觉得,我们一定要有个好的心态,这样宝宝才能来!

老公还好,从来没给过我压力,在我面前也尽量掩饰很想要宝宝,让我感觉没有压力,这一点真的非常感谢他!

上个月是吃了黑豆、做了艾灸,排卵后吃了黑豆稀饭和红糖姜汤,体温反而没有所谓的排卵后升温了,这个周期吃了黑豆,每天坚持喝豆浆,做了一次艾灸体温也是这样,晕死哦,就像前面的一个姐妹说的,越是认真备孕,越是搞的乱七八糟的!呵呵!

今天月经第28天了,虽然有淡淡的褐色分泌物,但是体温依然在升高,等降温等月经吧!姐妹们一定不要放弃自己,不要给自己太大压力了,加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

我的体温倒是比各位的稍好点 但是上个月也和这个也差不多  所以我也不抱希望了

点击查看全文